로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]쪼댕이

외부꾸미기 외부꾸미기의 기초공사...

클럽스티커 주문해서 받자마자 부착했습니다.
아직 할껀 많은데 조수석에 앉아계시분의 깊은 태클에 막혀 손도 못대고 있습니다.ㅜ
아예 문외한이면 이건 이런데에 좋고 가격도 얼마 안해~~하면서 해보겠지만
지난 2년간 지나가는 튜닝카보면 뭐는 얼마 뭐는 얼마 이걸하면 이렇다 대충 눈짐작으로
얘기해준 제가 죄지요. 이 난관을 어찌 뚫고 나가볼까요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. asfsd.jpg (File Size: 92.1KB/Download: 2)
[서경]마왕
튜닝이 아닌 수리로 말을 잘 돌려야 합니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:54
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋ 조수석에 계신분들은 차에대해 모르는게 최고!! 입니다~ ㅋㅋ
12:54
[경]상북이도다
[경]상북이도다
스티커 분양좀 해주십쇼 ㅠ.....
번호가 저랑 똑같으시네요 ,.........4989인데 8949 저는 사고팔고 ...님은 팔고사고 ?.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:11
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
쪼댕이님
리미티드 엠블럼이
살짝 기울렸네요,,ㅎㅎㅎ
13:12
[전]쪼댕이
[전]쪼댕이
스티커는 여기가셔서 주문하시면 되구요
target=_blank>http://www.stickerbank.com/shop/goodalign/good_align.php?refcatcd=64

품절로 되어있을겁니다. 전화하면 품절이 아니더라구요.
사진에 나와있는건 테두리가 일반 화이트구요 그건 품절인데 테두리가 반사 은색은 있다고 해서 주문했습니다.
전화로 주문하시면 되요.
그리고 리미티드전 전차주의 앰블럼 튜닝의 잔존물이구요 60년생 아저씨였는데 완전순정에 앰블럼 튜닝만 해 놓으셨더라구요..ㅋㅋ
13:18
[충]검은 포스(서부팀)
전 그냥 솔직히 말햇는대요

남들 다하는대 내가 튜닝과 나왔는대 순정타야 되겠냐?

돈 빌려 가며 안한태니 막지말아라 ㅎㅎ

왠만한건 다했네요 ㅋ
17:47
[충]청주
그냥질러유....드래스업을 튜닝이라고 하신건 아니겠쥬?..^^흐흐
18:13
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주]
여자친구는 드래스업이 튜닝인줄 알고 있어요. 우선 안보이는 엔진룸부터 손대볼까 합니다.ㅋㅋ내일 샵에가서 터빈업 + 인터쿨러 견적 받아보려구요~~
22:41
[충]막내
저는 몰래 몇개 샀다가 ,, 딱걸렸다는 ㅠㅠ
08:50
[서경]마왕
머신 나오겠네요;; 쪼댕이님 보면 도망가야겠다는;;
08:59
[충]청주
터빈은..ㅡㅡㅋ;;;그냥순정터보로다가 타고 아주좋습니다유..그리고 지대로된샾으로가세요..ㅋㅋㅋㅋ
마왕님 그러지말고 제창고에 모셔놓고있는 VNT조합으로 올리고 도망다니지 마세유..ㅋㅋㅋ
09:01
[서경]마왕
지는 CM2.2생각하고있어유 만약에 올린다고 하믄 ㅋ 아 근데 서스도 안했는데 터보까지 올리면
쵸큼 웃길거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:30
[경]밴
[경]밴
안보이는곳이 더 무섭다는 ㅎㅎㅎ
10:53
[서경.전라]칸지코울프
주위에 형님들 튜닝하고 오시면 꼭! 물어보는 말이 있습니다.
나 :형!~ 형수 가방 사줬수?!~~ ㅋㅋㅋㅋ(똥가방!)
형 : 응!~
16:15
[서경]로카SFC
[서경]로카SFC
스티커 준문이요??? 어디서하나요... 아무리 찾아도 없던데..ㅜ
19:46
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주]
로카님 스티커 인터넷에는 품절로 되어있습니다. 홈피에 나와있는 전화번호로 전화하셔서 주문하세요~~
09:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정