로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 아무나 한다는 배기 작업

아무나 한다는 배기 작업 했네여 일단 반만 작업 했습니다 맵핑해서 베라촉매 걸어서 마무리 하려구요

이정도 안하면 요즘 차들 따라 가기 힘드네여 그대신 기름이 쭉쭉 팔겠죠 ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_440.jpg (File Size: 74.7KB/Download: 8)
  2. 사진_441.jpg (File Size: 86.9KB/Download: 4)
  3. 사진_442.jpg (File Size: 81.9KB/Download: 4)
  4. 사진_443.jpg (File Size: 94.1KB/Download: 4)
[경]균이
형님 드디어 하셨네요 ㅋㅋ 저두 빨리 하고 싶은데 .ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:51
[서경]koOm
[서경]koOm
엇~ 머플러 팁 안꺽으시고 일짜로 뽑으신거에요?
위쪽에서 바라본 모습도 보여주세요~
사람의 눈높이 정도로~ㅎㅎ

23:01
[경]Tom
WGT는 그냥 조용히 있어야긋따.
23:07
[서경]마왕
사진이라서 머플러가 조금 작아 보이는건가여?^^
골프맨님 차도 이제 슬슬 머신으로;;;ㅋㅋ
23:17
[충]자룡
[충]자룡
무시무시(?) 하네요 ㅎㅎ

머쉰의 길로....
23:42
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
균이/ 응 했다~ 싸게 잘 했지~ㅋㅋ

쿰/15도 이상 넘으면 안된다고 해서 저정도만 했음~ 위에서도 잘안보임 범퍼랑 거진 맞게 작업 했습니다

톰/ 그래 니는 조용히 있어라~ㅋㅋㅋ

시봉/ 네 글을 끝까지 보셨네여~ 맵 잡고 작업 하러 갑니다

자룡/ 무시무시하지는 않다는~ㅋㅋ
23:46
[서경]마왕
CPF안녕하고 맵 잡으세요~ 저도 이번에 중복투자로 했지만 맵핑은 정말 잘하셔야합니다..

저 맵핑 했을때 CPF죽여주고 맵핑 다시 해줘야 하는데 업체서 무식하게 데이타 맵 집어 넣어주는 무식함에;;

진짜 매연 개쪽팔릴정도로 나오더라구요 ;;

업체에서는 그냥 원래 이정돈 나온다 하길래 그냥 탔는데
이번 중복 작업하고 나서 매연도 엄청 적고 차도 악셀도 가볍습니다..

멋진 머신 만드셔요^^ㅋ
01:22
[충]청주
베라촉매노노 걍 직관..ㅋㅋㅋ매연 이빠이붐고다니게 만드는 샾은 맵핑논할 자격이없는샾?...ㅡㅡㅋ
06:11
[충]내수읍
ㅋㅋ아. 이거보다제배기보면. 왜웃음만 ㅠㅠ

군더더기없는. ㅋㅋ걍파이프;;

꺽기는. 매연을하늘로보내고;;

더더욱 흰색이라깔끔하시네요 ㅎㅎ

촉매올리지말구일단직관해보세요. 소음은원래않나고

매염은맵잘넣으면되니 ㅎㅎ
08:27
(서경)kawe
(서경)kawe
이거 이렇게 달면 구변해야 하나요??
09:17
[경]호성[074]
맨날 돈없다 돈 없다 하드만 이런거는 잘하고 댕기네 ~~~~~~~~~~버럭 ~~~~~~~~~~
장가 안갈끼가 ~~~~~~~~~`
10:51
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지대 순정인 지 WGT 는 조용히 찌그러 져 있을께유 ㅠㅠ

그나저나 맵은 잘 잡으셔야 합니다 필수쥬 ㅋ
12:19
[경]카리스마쫑
드뎌 하셨나보네요 디펩 안농하시고 맵제대로 밀어넣으시고 잼니게 타세요 전 지금 쏘울에 와서 사제 터빈 올리고있음
12:52
[경]밴
[경]밴
머쉰으로 준비중이가?ㅋㅋㅋ
17:48
[충]양갱
[충]양갱
부러우면 지는데.. 자꾸부럽네요 ㅜㅜ
08:56
감자
잘보고 갑니다
12:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정