로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 많이들 하시지만^^

조수석 핸들 수출형으로 구해서 달았구요.

파란 티지에 어울리는 예쁜 파란 소화기^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC05935.JPG (File Size: 38.1KB/Download: 6)
  2. DSC05940.JPG (File Size: 32.9KB/Download: 4)
충]묵찌빠[야메다이꾼
역쉬 조수석 핸들은 내장 검딩이가 최고네요. 부럽당...... 제가 이런 날이 올줄 알았습니다..
그리고 내장 핸들에 붙어 있는거 아무리 봐도 알미늄인데... 다들 크롬 이라고 하시네...
알미늄 아닌가............ 이쁩니다.. 소화기 뽀대짱이네요................. 하론가스 소화기 맞져??
땅크 내부에 불나면 나온다는 하론가스.. 분말식 엔진에 뿌리면 작살난다더라구요...
그냥 주워들은이야기 써봤습니다.. 이쁩니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:48
바람도리
음...저 소화기는 많은 분들이 보유하신걸로 아는데 아무도 가스식인지 분말식인지 답변을 안해주시더군요. 혹 아시는분 있으면 답변 부탁합니당~
21:53
이경일
손잡이가 너무 좋네요..
저도 빨리 작업을 해야 되는데 엄두가 나질 않아서요...
22:41
kent
소화기 어디서 사셨나요? 저도 달고 싶은데 갈켜주세요 ^^
00:33
Charisma™
Charisma™
모 쇼핑몰에서 29000원에 판매되고 있더군요.
저도 손잡이 구해야하는데...ㅠㅠ
02:39
[김포]비온뒤
손잡이 알리미늄이요^^ 소화기는 가스로 알고 있습니다.
손잡이는 35200원이고 소화기는 29000원 쇼핑몰 찾아보시면 있어요^^
09:47
[구리]하파
으아!! 어제 서울지역장님 조수석 손잡이 작업해드렸는데!! 복스알맹이 하나 떨어뜨리고 랜치로 하나 떨어뜨리고 결국 찾긴했지만(최과장님 고생 많으셨습니다.) 기억자(ㄱ) 복스랜치가 있으면 작업이 쉽습니다.
11:11
[고양]아빠곰푸우
저 소화기 저도 구입했는데요... 분말식인것 같습니다. ㅜ.ㅜ
Dry Powder pressurized with Nitrogen 이라고 적혀있네요.
구입후 좀 후회했지요...
그래도 그냥 쓸 생각입니다. 엔진부위가 아닌 경우 상관없고...
엔진... 불에 타서 망가지나.. 소화기 분말에 망가지나...ㅎㅎㅎ
그래도 불끄는게 우선이니까요..^^;;;
14:34
송두영
손잡이는 어디서 구해야 하는 건가요??
22:58
[김포]비온뒤
모비스 부품이라서요 사업소에서 구하시면 되요. 전화로 구하실수도 있구요^^
23:49
메뚜기^^
그냥 부치는 건가요 ?? 조수석 손잡이는 월래 어느 모델에 부착되어나오나요?글구 모빌스가서 뭐 달라고 해야되나요?
23:44
나이스케빈
소화기 어떻게 다신 거에요?
은비단에 은색 소화기 달면 뽀대좀 날거 같은데...
근데 설마 이쁜 티지에 구멍을 내신건 아니겠죠?
전 맘약해서 그런짓은 못하는데...ㅋㅋ
03:34
서명윤
차량용소화기는 하론으로 구입하셔야 합나다.
08:37
[김포]비온뒤
소화기는 그냥 양면테이프^^ 다들 말씀하시는게 소화기 실제로 쓸일은 없다구 ㅋ
어떤 분은 자기 차에 쓸게 아니라 대개 다른 차 혹시라도 불나면 쓰는거라구 ㅋ ㅡㅡ;;;
18:10
스퐁이
알루미늄입니다..
그리고 수출형이 아니라 내수형이구여.
수출형은 액티브로 나오죠^^
20:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정