로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판,오디오 한겁니다.

• [성남]Bule TG™[NYN]

성남 마루타 DIY로 한 오디오와

성남 벙개때 한 계기판입니다...

참고하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 오디오.JPG (File Size: 106.3KB/Download: 4)
  2. 계기판.JPG (File Size: 127.5KB/Download: 4)
[성남]파란♡둥이NYN
음....기대기대~
^____________^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:30
[분당]서기
역쉬~~~멋지구먼요!!!
18:37
彌勒
고생하셨군요!,,,,
18:38
[서|일산]나이스리
고생하셨네여.... ^^;
18:47
[인천]나인하트[NoS]
아이...눈부셔~ '오디오' 화이트가 잘어울리네요 ^^
19:22
[수원]쭘마
수고하셧네요..이쁘게 잘하신것 같네요^^
19:25
[분당]서기
이거보니 뽀인트준것두 이쁘네요~~~
22:12
[충]jj.father
멋있읍니다
차에 스크레치는 많이 않나셨지요 ?
저는 겁나서 건드리지........
00:34
찬미사랑
깔쌈하군요...세련되구요...이뻐요
04:12
[성남]Bule TG™[NYN]
분해시... 손수건(버릴생각해야합니다)으로 드라이버를 감싸고 살짝씩하면... 스크래치 없이 할수 있습니다..

뭐 물론 않보이는곳은 대충해두.. 역시 않보이니까... 생겨두 그만이거든요...^^
07:42
짱아치
수고하셨네여,,,,멋져여,,,,,^^
07:55
[성남]바람의계곡
흰색이 너무 밝아서 밤에는 반대편에서 얼굴까지 보일꺼 같당~ㅋㅋㅋ
내 계기판 보면 눈이 부셔서~운전을 몬 하겠어여~^^
09:48
Black티지(부산)
멋지네영.. 오렌지색 포이트가 눈에 띄네영..
나두 해야하는뎅.. 언제하지??..그린색은 넘 촌스러워서..
10:05
YoYo
힘드셨겠어요.. 근데 계기판 액정은 눈아프지 아나요?
11:41
[경기]곰팅[NYN]
이제는 [성남]Bule TG™[NYN] 님에게 바톤 터치 해드려두 될 듯?? 싶네요^^
12:21
[성남]질주본능
블루티지님..
이번 번개때 저두 오디오 저걸로 해주세요..
아님 지금 제꺼랑 바꾸시던지..ㅎㅎ
김 안빠진 사이다 드릴께요..^^;
20:48
토마스
너무 멋져요 어케하는지 가르쳐 주세요 너무 멋져요
22:18
[수원]와우티지
다이 정모 없나용.. 서울 경기지역 함 해주세용.. ㅠ.ㅠ 하고 싶은데 엄두가 안나서..ㅠ.ㅠ
02:43
(충)구름
저두 첨에 걱정을 마니 했는데...
막상 DIY방법 공개해주신걸 보면서 하니깐..그리 어렵지 안터라구염..
어제 계기판 DIY 성공했담니다.
오늘은 퇴근과 동시에 공조기 DIY에 도전 들어갑니다..^^
(충)구름
15:45
[성남]Bule TG™[NYN]
ㅋㅋㅋ.. 계기판은 별거 아닙니다.. 바늘만 제대로 꽂으면...
공조기... 뭐.. 별루.어렵지 않습니다...

오디오... 거의 죽음입니다.... 정말 어려워요...ㅜ..ㅜ
12:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정