로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 사이드미러 보조 거울(볼록 거울)

.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 내부거울.JPG (File Size: 30.8KB/Download: 11)
  2. 거울2.JPG (File Size: 25.4KB/Download: 10)
이주홍
내꺼랑 똑같네요... 가격에비해 깔끔하고 쓸만한 제품...강추~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:33
정성윤
저도 찿고 있었던 건데... 구입처를 알려주시면 감사하겠습니다~
23:25
앙카볼트
어디서 어떻게 구입하는 알려주세요
00:04
[충]낙장불입
저희 동네 LG마트에서 샀습닌다.

이 타입 찾으려고 마트를 무려 5군데나 돌아 다녔다는.........
00:25
워터마크
아하~~ 저도 찾고있었는데.....LG마트라...감사합니다...
02:14
[충]soulman
[충]soulman
싸이드미러 커버에 붙인다....어느 위치인지 감이 안잡히네요^^
10:06
[사북]Cherub
어디에 붙이신건지....^_^
11:33
송승재
좋다.. 나두 LG마트 가야쥥~
19:27
[충]파타
[충]파타
저도 이건 하나 하고 싶네여..
^^;; 사러가야겠네요... 눈 그치면...
19:28
[충]쿄우[KYO]
이거 아래쪽도 볼수있는건가여?
바퀴부분여?
21:14
와이퍼
낙장불입님, 저랑 취향이 똑같으시군요.
저역시, 까르푸, 홈플러스, 이마트, 롯데마트 모조리 뒤졌지만, 저 제품이 없어서
아직까지 부착하지 못하고 있답니다.
부럽습니다....ㅠ.ㅠ
우리동네엔 LG 마트도 없고...ㅠ.ㅠ
00:40
[충]soulman
[충]soulman
깔끔한게 보기 좋습니다.....낙장불입님 말씀처럼 티지 사이드미러가 커서 전 아직 필요성을
못느끼고 있습니다...예전에 아반떼탈때는 붙여다녔는데....
앞창문 앞쪽 플라스틱이....이해하기 쉬울 듯^^
12:15
[강원]제우스
음... 저는 LG마트 옆에 사는데...^^
14:26
[부천]티지가이
이마트,롯데마트,홈플러스,까르푸 다 가봤는데 없었어요...
LG마트라 고양점에 가보면 되겠군...
18:44
[분당]검둥티지
질문있는데요... 이거 달면 이쁘긴 하겠는데 데쉬보드쪽에서 창문쪽으로 가는 서리 제거 공기방향이 바뀌지 않을까요?
그렇게 되면 창문에 서리가 낄테고 서리가 끼면 계속 딱아 줘야 하는 귀차니즘이... 써 보신분 어떤지 좀 알려주세요
09:40
티이지
예쁘네요
안운하세요..............
10:35
[충]낙장불입
검둥 티지지님 !!!
어느정도는 영향 받겠지만 크게 지장 없을 듯 하네요.
거울 주변 사방에 공간이 있어서 와류라도 있을테니까요.....
아직까지 문제없이 잘 다니고 있습니다.

참!! 부착면은 양면 테이프로 되어 있습니다.
17:48
[충]파타
[충]파타
두개가 쌍인데.. 남은 하나 제가 받았습니다..
ㅋㅋㅋ 얼렁 붙여야지.. 시야 확보하고 고속도로 칼질 한번 해줘야 하는데....
낙장불입님.. 다시한번 감사합니다..
01:00
(서)supii
부착형은 여름에 떨어지지 않을까 ???
15:34
박정섭
저도 이것 쓰고 있는데, 창가 서리 끼는건 별 문제가 안됩니다. 근데, 이게 잘 떨어집니다. 몇번을 강력 양면페이프로 붙여봤지만 계속 떨어지네요. 양면테이프가 안좋은가.....? 문을 열고 닫을때 충격으로 떨어지는 것 같은데, 플라스틱 부분에 잘 안붙는것 같습니다. 현재도 떨어져서 고민중입니다.
09:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정