로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내꼬야 티지가 환골탈퇴후의 모습임 (실내 LED 다이)

어때요???
이뿌죠???
푸카카카카카카카카카.....

운전석쪽에 전동밀러 이것도 LED박혀있는줄 알고 분해했다가...혼났음.ㅠ..ㅠ
안에 보면 구리 U자랑 비슷한것이 잇는데 이걸 끼울줄을 몰라서...ㅠ.ㅠ
전동밀러 접는것은 되는데.......좌,우,상,하...버턴 이게 안되자나요..ㅠ.ㅠ
이거 첨에는 어떻게 마추는 지를 몰라서 몇시간 해맨것을 생각하문.,ㅡㅡ,;;

티지 LED다이 샵을 하나 내뿔까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 시계인디..ㅠ.ㅠ
시계는 못햇음.....철판?(다리 16개 달린것) 같은게 있는데 그거를 제거해야하는디..ㅠ.ㅠ
철판 이거 납제거 땜시 못했음.ㅠ.ㅠ   흡착기로도 안되고...납제거할수 있는 구리같은게 있는데 이것으로 해도 안되고.;
그래서 그냥 시계는 안하기로 했음....ㅋㅋㅋㅋㅋ   나중에 해야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 101_3778.jpg (File Size: 223.6KB/Download: 7)
  2. 101_3800.jpg (File Size: 116.9KB/Download: 7)
  3. 101_3801.jpg (File Size: 78.1KB/Download: 6)
  4. 101_3802.jpg (File Size: 95.4KB/Download: 6)
  5. 101_3804.jpg (File Size: 101.9KB/Download: 7)
  6. 101_3798.jpg (File Size: 36.0KB/Download: 7)
  7. 101_3807.jpg (File Size: 37.7KB/Download: 6)
  8. 101_3806.jpg (File Size: 27.5KB/Download: 6)
  9. 101_3809.jpg (File Size: 74.5KB/Download: 5)
[경]달빛그림
멋지네~~ 고생 많이 했것다.
내 계기판 좀 해줘잉.
요즘 눈이 침침해서 숫자가 안보여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:37
[서]아잡토^^♡
멋지네여 이런거 혼자서 하는님들이 넘 부럽습니다...
전 언제쯤 이런거 해볼지...ㅠ.ㅠ
19:50
째봉
아 대단해요..^^
20:31
Ag[TG]라이
멋지네염.. 어떻게 해야 하는지..알려주세욤..^^
21:52
고해
부럽습니다 ..
저도 무지하고싶습니다 .ㅜㅜ"
23:29
토마스
예술입니다. 경의를 표합니다. 짝짝짝...
00:07
[경]LandMaster[KG]
횐여러분 고마워용..~~
진짜루 샵을 함 내봐...ㅋㅋㅋㅋ
샵내면 [서]오로라님 꽁짜~~~~~~~~~첫번째 고객 예약하고 진짜루 첫번째 고객이 되신다문..^^~자재비도 공짜..ㅋㅋ
02:33
[경]err0r3
현란하네영.. 죻습니다~
에공 난 언제하나.. 게으름의 극치네
09:43
양가
와... 예술입니다.. 저도 하고 싶은데.. ^^;;
어떻게 안될까요.. ^^;;
10:13
[고양]나이스리
대단하시네여... ^^;
10:14
彌勒
그린색!,,,이쁩니다,,,,,,,,,공조기색도 야시시하군요!,,,좋다는 말입니다^^
12:08
[경]LandMaster[KG]
예서아빠님....진작에좀 알려주지요~~~~~~~~~~~~~~~~~인제서 알려주면 우짜라구요.ㅠ.ㅠ
으 이런 바부 .....다리 자를는 방법도 있었군요..;;
나중에 다시 붙이면 되겠네요..납으로....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
간단한것을 참내..,ㅡ,ㅡ;;;
나중에 해봐야겟다...

예서아빠님...고마워요~~~호호호호홓...
12:31
개돌
이러다 직업 바꾸는거 아닙니까
멋있네요
12:34
[고양]나이스리
다리 붙일때 잘 붙이세요...
납으로 잇기가 어렵더군여...
충격에 약해 끊어질수도 있구여... ^^;
18:55
이건아니야
진정한 엘이디 다이고수시군요... ESP+4WD 버튼 구입경로와 가격좀 -ㅁ-; 저도 하고 싶어요 ㅠㅜ
22:29
[경]심쓴
담에 다이 벙개하면 제꺼도 해주세요..네~~~~~~~~~~~~~~~~
02:31
메롱팅이
멋찌다 ~~~~ 담에 어케 하는지 좀 알려주세여 ~~~

이뽀 ~~
22:42
박찬균
넘 이쁘당 ㅡ.ㅡ;; 담에져도알려줘영 어케하는징 ㅋㅋㅋ
15:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정