로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오디오...에어콘....LED작업..ㅋㅋ

헉헉...ㅋㅋㅋ 힘듭니다....오디오 LCD부분은......GG네요...;;
공조기 LCD는...화이트로 했는데.....자세히 보면 얼룩이좀 있네요...나중에...다시하던지 해야것어요...;;;
귀차니즘에 빠지면....걍 그대로 ㅠㅠ...
시계LCD도.....할려다가.....LCD 니퍼로 다 짤라냇다가.....1608(?) LED 모습보는순간 G_G... 바로 닫아서 납떔 --ㅋ
버튼도 같은 흰색인데....제품이 틀린걸 썼더니..색상차이가 좀나네요...짜증-_-;;;;  이제 귀찮아서 도져히 못하겠네요
ㅎㅎㅎ 걍 저대루 살아야겠어요...
인쟈 내부는 거의 마무리가 되어갑니다......윈도우 스위치랑.....시트열선,핸즈프리부분만 하면되는데...시간이 언제
생길지 ㅎㅎㅎ..
계기판,오디오,공조기.....이런순서로...하시면...좀 덜 지겨울거 같네요.....공조기가 쫌 짜증나더라구요..-_-;;;
LCD제껴야하는 압박으로....땜질하는데 상당히 거슬리고..흠흠..;;;;; 아직 안하신분들...한번 도전해보세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P7120021.JPG (File Size: 33.4KB/Download: 5)
[AgTG]라이[서경]
잘하셨네요.. 수고많이하셨네욤..^^ 오디오 LCD랑 에어콘조절부 쪽만 하시면 되겠네욤 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:16
까치[044]
힝 걍 끝까지 가세요 !!!

액정도 하시고.. 공조기도 하시공 ㅋㅋㅋ.... 그럼 200% 만졳하실 껍니다.ㅎㅎㅎ
09:39
[서경]퀴니
엄청나게 부럽습니다....난 언제쯤 하려나..
11:49
[서경]불꽃~!
이뿌네요...역쉬 다이메뉴얼땜시 여러분이 다이하는것같네요...
시계도 함 도전해보세요...1608사이즈가 넘작아서 걍 큰거 3개로 도전해보세요...
저두 1608은 GG하고, 걍 다른걸루했어요....
역쉬.스포가족분들로 인해 여러명 진땀빼게 하네요...나홀로 다이하느냐....
12:35
김성우
호~~ 이쁘네요... 하기 어렵겠다... ㅜㅜ
12:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정