로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 검은색 쿠션...

오늘 받았구요...실제로 보면 더 이뻐요..
요청하신분이 많아 지금 차에 허겁지겁 뛰어갔다와서 한방찍어 올립니다..
다들 즐감하시길...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 쿠션.JPG (File Size: 173.3KB/Download: 5)
  2. 쿠션2.JPG (File Size: 165.2KB/Download: 6)
[서경]착한악마
[서경]착한악마
저도 오늘 받았습니다.....베이지 색으로...ㅋㅋ
진짜 이뻐요....
근데 생각보다...쪼금 작더라구요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:27
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^베이지 정말 멋지더라구요......저는 작은 게 훨 낫던데요........지난 번에 너무 큰 듯해서요......
23:43
[서경]초보티지
블랙이 예상했던것보다 훨씬 이쁘네요!
사이즈도 참 깜직하더군요^^
00:05
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
어?! 샘플로 올라왔던 사진이랑 틀려보인다는- 맙쏘사.. 왜 틀려보이징..?!
이뿌네요 블랙도- 아.. 그냥 하나씩 두개 주문할껄.. ㅠ.ㅠ)
02:25
[서경] fateday
네티님이 올리신 참고용 블랙사진 말고 이사진이 올라왔으면 블랙주문이 더 늘었을 듯 ^^;
저도 당연히 블랙하려다가 참고사진과 네티님 리플에 녹아버려서 베이지로 했습니다...
그런데 베이지가 이뻐서 온통 블랙인 인테리어에 포인트를 주는 듯 해요...
04:19
울트라맨이야
저는 2차 발송대상이라 아직....ㅠ.ㅠ

블랙1개 베이지1개 신청 했는데...기대가 되네요...^^
09:21
[경] 달려라달려~~~
전 베이지색 신청해서 받았는데... 까만색도 이쁘네요...
깜찍한 사이즈 딱 좋아~~ 쪼아~~~~
11:28
[서경]지뇽
제꺼 오리지날 버전이 더 이뻐용..이뻐용....
14:24
[경]화무십일홍
검은색도 이쁘네요..
이전 사진보고 검은색에서 베이지로 바꾸었는데.....
에혀...
15:16
[서경]초보티지
제가 은비티지에 블랙내장이라 꼭 블랙을 하고싶어했는데...
올라온 BMW큐션사진보고 몇날며칠(?)을 고민하다가 베이지로 바꿨는데...
실제 나온 블랙이 이렇게 이뻐서 또 왜 바꿨을까 후회했는데...
오늘 차에 코디하니깐 베이지도 너무 잘 어울려요!
고로, 후회하는 맘 싹 없어졌음^^
00:00
[서경]블루 탱
검은 내장엔 블랙이
15:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정