로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 간신히 마련한 네비...

항상 님들 사진만 구경만 하다 올린다 올린다 하고 올리질 못했네요..
님들 꾸미는거 넘 부러워만 하다가.... 저도 첨 올립니다. 사진이 폰카라 선명하지가 않네용....

4700이랑 맵피 그리고 블루미니GPS
다른것들은 안써봐서 잘 모르겠네요. 전 아주아주 만족...
항상 어딜 가기전에 마이포인트 점찍고 가니 아주 편합니다.
초행길도 척척...

뭐...이거외에 꾸민건 전혀 없구요..... 굳이 들자면 크롬 선바이저랑 크롬 외부 캐치 정도밖에..
님들처럼 하고는 싶은데 돈도 시간도 없어서... ㅎㅎㅎ (핑계일 뿐이져?...)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0054.jpg (File Size: 149.1KB/Download: 1)
  2. 회전_사진0055.jpg (File Size: 283.8KB/Download: 2)
  3. 사진0057.jpg (File Size: 180.5KB/Download: 3)
[서경]댄디Tage
언제나 총알이 부족한건 누구나 마찬가지 일겁니다.
네비와 즐겁고 안전한 운행하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:37
[충]BLUE™
HP4000 시리즈에 블루투스 GPS 수신기가 압권이내요. ^^
20:20
[서경]울트라맨이야
거치대가 저렇게도 붙나보죠?? 신기하네요...^^
그리고 로베르타 방향제 3개 섞으면 향 좋나요?
전 빨강,파랑 두개 쓰는데...3달정도 쓰니까 얼마 안남아서 교체해야 하는데 3개짜리로 사볼까 해서요...^^
20:36
(서울)다크TG
PDA가 최종적으로 낙찰된 자립니다. 이리저리 옮겨다녔었죠...
검색해보심 어떤분 따라했습니다. 제일 났더라구요...PDA랑 GPS도 똑같은 분...ㅎㅎㅎ
(사실 이분의 영향이 컸죠... 똑같은거를 살줄은....ㅎㅎ)

방향제는 선물로 받은건데요. 아직 얼마 사용해보지 않아 잘 모르겠는데..향이 제각각 냄새가 납니다.
섞이진 않는거 같아요...은은한게 아주 좋습니다. ^^
12:42
[서경]건강지킴이
저 위치 거치대 붙나요... 아콘 사용중인데.. 붙여봐야겠네요... 잘 봤습니다..
10:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정