로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 Sky 만키로 기념입니다.

그간 여러분들 많이 도와주셔서 감사감사
미니카주신(두승산행님)
문짝방음다이때 도와주신(레미마틴형님)
오됴장착도움주신(투란님)
핸들리모콘 알라딘장착정보 주신(창공님)
네비 스위치 설치 정보주신(깜밥님)
여러분 감샤감샤...
그외 횐님들 감샤감샤
혹 이름빠지신분들 쪽지보내세여....^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 만키로기념.jpg (File Size: 510.2KB/Download: 6)
[서경]건강지킴이
오...! 총알이 많이 들으셨겠네요... 오디오 탐나네요..
그리고 알육이(rw6100).. 저도 있는데. 네비는 어떤걸로 하셨는지 궁금합니다.. 전 아직 비싸서 네비를 못하고. ㅜㅜ
잘 구경했습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:04
[서경]Love Song
sky님 만나면 인사만 하구 차 구경하믄 안되겠어요...
지름신이 강림 하믄 안되거든요 ㅡ,.ㅡ
08:35
[서경]어린왕자
클라리온 서랍장 나두 달았는뎁...ㅋㅋㅋ 오디오와 궁합 맞추려구 어쩔수 없이 @.@
10:32
[서경]Wolf
알육이 거치대가 뭔가여?

GPS 내장형인가요? 쪽지 부탁드려욤...
17:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정