로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내부 LED교환 [계기판,공조기,오디오....도어스피커!! 강추!! ]

적토마땡구입니다. 그간 없는시간을 쪼개가며...LED교환을 했습니다. 결론적으로는 다시는 안할겁니다.
ㅠㅠ 보통일이 아니고...너무 힘들어요...하지만 고통과 고난이 컸던만큼 기대와 보람은 두배 이상이
되었습니다. 도어 윈도우스위치부터 시작하여~ 오디오까지 정말 고생했어요ㅋㅋ

*저희 자료실에 너무 잘나와있고, 회원님들께 쪽지 신공을 펼쳤는데도 아무도 귀찮아하시지 않고
답장을 해주셔서 좋은 정보및 조언을 많이들어 작업이 성공적으로 끝난것같아요...
....가끔자료실에서 사진설명중...탈거하세요...분해하세요.. 이부분이 이미지에 대한 상세 설명 없어
난감하기는 했지요...마음이 급한지라 사진도 못찍었습니다. 부디 저 같이 헤메시는분 없으시길...ㅋㅋ

정말 보람되는 일입니다. 여러회원님들도 한 번해보세요 분위기가 달라지고...운전이 즐겁습니다.

항상 스마일~ ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_004.jpg (File Size: 178.8KB/Download: 4)
  2. 사진_005.jpg (File Size: 276.8KB/Download: 8)
  3. 사진_007.jpg (File Size: 197.9KB/Download: 6)
  4. 사진_006.jpg (File Size: 134.2KB/Download: 3)
  5. 사진_008.jpg (File Size: 126.8KB/Download: 7)
김희수
부럽당!! 언능 돈 벌어야징~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:44
[경상] 스포막내
멋있어요.^^ 저도 하고 싶은데 총알이랑 그리고 엄두가 안 나서....ㅡ.ㅡ
21:52
[경상]카카♥
멋져용 ㅠ ㅋ 저두 내부 LED하구싶은데 ㅠㅠ 할줄몰라성 ㅠㅠ
하는법좀갈켜주세용 ㅠㅋㅋ
22:29
[서경]JOKER
이야.. 저 많은 작업을 혼자서 하셨다니.. 정말 대단하십니다.. 힘 많이 드셨겠어요. 튜닝샵가서 하면 정말 공임비 비싸게 받겠네요^^ 피로감이 회복되시면 다이정모 한번 개최해 주세요. 필히 참여하겠습니다~!
21:32
[서경]어린왕자
전 공조기 반만 성공했는데...온도조절 패턴은 정상 작업 완료했지만 풍향세기 패턴은 작업 부주위로 안됩니다...ㅡ,.ㅡ
귀차니즘때문에 바람세기를 온도로 조절하구 다님...ㅡ,.ㅡ 패턴작업은 주의깊게 생각해보시고 작업하시길...
담주에 연구소 직원들한테 넘겨서 테스트까지 완료할 생각입니다...ㅋㅋㅋ
17:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정