로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 진짜 허접한 경추쿠션&망태기....(웃자는 사진입죠)

공구한 쿠션이 아직 도착전인데....

이삿짐 속에서 튀어나온(?) 숯베개라나 뭐라나...

크기도 그럴듯해서 장난 한번 해 봤습죠....

이것도 묻지마 쿠션?

생각보다는 편하네요....ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF6139.JPG (File Size: 187.9KB/Download: 3)
  2. DSCF6140.JPG (File Size: 462.8KB/Download: 2)
  3. DSCF6137.JPG (File Size: 454.2KB/Download: 5)
  4. DSCF6142.JPG (File Size: 455.8KB/Download: 6)
  5. DSCF6143.JPG (File Size: 469.5KB/Download: 4)
[충]BLUE™
약간 엽기 스럽다는... ^^ 그래도 의자사이 망태기 활용도는 좋을 것 같내요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:05
[서경]원폴
은랑교에 헌납 예정입니다....
맥섬석 <---요게 뭔지 모르지만 참 숯 성분인데.....교주님 드릴깝쇼?
11:10
[서경]오로라[은랑당]
교주님 몸에 해로울까 걱정됩니다.
우선 제가 당분간(?) 사용해보고 판단하면 안될까요? ^^;
11:21
[서경]원폴
콜~~~~근데....세탁을 해서 드려야 되니까.....ㅋ
12:08
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈가 약간만 슬림했어도...
12:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정