로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 매직카4...를 아시나요?

• [서경]샤이닝

오늘 나온 뜨끈뜨끈한 매직카 4입니다...

리모콘 디자인이 바뀌고...윈도우 안테나도 바뀌고...

몇가지 기능도 생겼다는...^^;;

나오자마자 수원에서 2빠따로 달았습니다~~~

사진은 별로 못찍어서^^; 그냥 대충올립니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0075.JPG (File Size: 106.3KB/Download: 4)
  2. IMG_0076.JPG (File Size: 493.8KB/Download: 5)
  3. IMG_0080.JPG (File Size: 493.6KB/Download: 5)
  4. IMG_0077.JPG (File Size: 473.5KB/Download: 4)
  5. IMG_0078.JPG (File Size: 466.6KB/Download: 4)
[서경]Wolf
아무리 봐도 티렉스 분위기얌.. ㅡ..ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:14
[경]지니
검정색이라 때는 안타겠네요.
저는 골드2라 5년정도되니 안테나가 검은색으로 변할려고합니다. ㅠㅠ
08:53
[서경]BTB 일산
3 달은지 몇일 안됐는데 4가 나오는군요 ㅜ.ㅜ
08:55
[서경]star138
허거덕....타란투라님 샵에서 2월달에 쓰리골드를 달았더만...........하지만 싸게 달았으니 만족할랍니다......쩝..
09:27
[서경]타란투라
우와~~ 엄청 빨리 다셨군요...^^
축하드립니다...
10:55
[서경]샤이닝
2알파에서 4로 넘어간거라...추가기능을 뭐라 말씀드리기가 어렵네요...
그냥...파킹시간 체크랑...파인드 기능 정도 늘어난거 같아요^^;
3를 안써봐서...
배선은 기존 배선에서 변경없이 연결가능하더라구요...
장착시간은 한 40분정도?
글구 버글러 소리도 좀 경쾌하게 바뀐거 같구요...
일단...리모콘이 넘 이뻐요*^^*
11:12
폴리스포
헉..다덜 속고 있다는..
14개월 전에..매직카 3...우리 직원은 30만원에 샀는디...
비밀 지킨다는 보장으로.ㅎㅎ
12:49
[서경]땡
리모컨만 바꿀수 없나....?ㅋㅋ
13:10
[경]JUNE28
영신전자 홈페이지에는 아직 안올라와 있네요...
추가된 기능이 뭔지 알려주삼~~
13:15
파포[통통]
젤로 궁금한거...
수신거리는 향상 되었나요?
13:26
[서경]샤이닝
추가된 기능이나 수신거리를 말씀드리고 싶지만...
이전 제품이 매직카2알파라...뭐가 추가되었는지 잘 모르겠습니다...
글구 수신거리는 이전꺼보다는 좋아진듯 하구요
수신거리 표시가 안테나 막대기로 나타납니다...(매직카3에도 있나요? ^^;)
13:37
[서경]샤이닝
위에 옥션에 있는거랑 기능이 거의 같은거 같네요...(똑같은건가?^^; 잘못봐서...)
리모콘 액정의 내용과 바깥 디자인이 조금 틀리구요
나머진 거의...같은거 같아요^^
15:00
[서경]파랭이짱
지름쟁이 샤이닝,,,,,,,,,,,^^
19:07
[서경]늑대의눈물
같은곳에서 그냥 매직카3가 한 10만원 더 비싸네여 ㅡㅡㅋ
어찌된 일일까여?
21:58
[서경]JOKER[ERP]
마술이3 달은 지 5개월 쯤 됐는데, 색깔만... 마술이4로 바뀌었음...^^;
샤이닝님 부럽삼~ ^^*
22:13
[서경]이병화
저도 매직카3를 지난 3월8일날 달아서 사용하고 있는데요...
정확한 명칭은 매직카4가 아니라 뉴 매직카 골드 3 그린 이네용... (무쟈게 길다..ㅋㅋ)
매직카 3 대비 보완된 점은
1. 원격시동 가능여부가 액정에 표시됨.
2. 원격시동시 시동시간 연장 기능.
3. 터보기능시 잔여시간 표시.
4. 버튼 홀드기능(워크맨의 홀드기능 아시죠??^^)
이 정도가 추가된 기능인듯 하네요...저도 뉴 매직카3를 안봐서 모르지만 인터넷 찾아보고 비교해본 결과입니다...ㅎㅎㅎ
12:40
[서경]스포의포스
리모콘만 따루 사서 매직3에 연결 가능한가요?
그럼 예약시동 가능여부 애정에 뜰까요? 리모콘만 사서 가능할것같던데...
저번에 리모콘한번 갈아봤는데 간단히 바꿔지더라구요...음...가능할지 모르겠네요...가능하겠죠 님들아? ㅎㅎ
15:55
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
기능중에 가능여부가 표시된다니 좋네요,, 즉 교신가능하지가 표신되는말이데,,
매직3은 그게 없어서 약간 답답하다는,,,
아무튼 바꾸고 싶어집니다. ^^
07:48
[충]돈빠다
마술이 3 달은지 얼마 안됐는데....헐~~~^^;;
04:50
[서경]꼬야파파
이병화님이 다신 매직카 4그린 제품과 위에 제품과는 다른겁니다.. ^^
위 제품은 36선이고 그린은 26-7선,....
13:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정