로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오됴랑 우퍼

전차에서 탈착한 오됴랑 우퍼 해부렀음다

이왕하는거 총알 박박긁어 모아서 앞스피커 포칼에다가 앰프 교체하고

밧데리 옵티마로 전원 보강하고 9인승차에서 못늦겻던 음질을 스포티지에서는 맘것 느끼네여

요즘 트롯에 빠져 뽕짝뽕짝거리며 다닙니다.

뽕짝거린다고 모라그러지마세요

회사에서 쌓인 스트레스가 넘많아서 퇴근길에 다잊을려고 하는거니까 ^^

횐님들 건강하세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Mx_13.jpg (File Size: 118.1KB/Download: 3)
  2. 스피커2.jpg (File Size: 112.5KB/Download: 5)
  3. 우퍼4.jpg (File Size: 107.7KB/Download: 3)
  4. 우퍼2.jpg (File Size: 65.2KB/Download: 3)
[서경]말티노™
헉 납량특집버전인가요.. 덜덜 -.-;;; 여름에 서늘하니 좋으시겠는데요.......
스트레스 날리는데 카오됴 만큼 좋은게 없죠... 부럽습니다~ ^-^/
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:46
[서경]아지™
[서경]아지™
ㅠㅠ 저는 왜? 이런 리플만 달아야 하는지???
사진 파일명 한글은 삭제 부탁 드립니다.
스포넷 메인페이지에서... 사진이 않보여요!!
10:35
[서경]아지™
[서경]아지™
ㅠㅠ
사진 파일명 수정 않하셔서 제가 했습니다...
18:25
[강원]지애찌
[강원]지애찌
정말 부럽습니다..
친구놈이 투카에 장착한거랑 비슷해 보이네요...
사진을 메일로 보내서 자랑하던데...;;;
짐을 싣거나 하기는 어렵겠네요...스페어타이어는 어떻게 꺼내죠??
00:22
김희연
시스템 소개좀^^; 해주세요 스펙요
14:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정