로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]아라마루

내부꾸미기 내부 모습..

계기판 : ( 속도계 - 올 블루 / 그외 올 화이트)

재떨이 밑 무드등..블루로 은은하게..

송탄 벙개때 까만아이님께서 해주신 신호등 기어 led - 까만 아이님 땡Q

전체적인 모습..^^

오디오 : 액정 - 오렌지, 다이얼 - 블루, 버튼 - 화이트

공조기 : 액정 - 오렌지, 다이얼 - 화이트, 버튼 - 블루

나름 이쁩니다..

핸펀으로 찍었더니  덜 이쁘게 보이네요..^^;;

전에 잃어버린 가방에 핸펀이랑 디카랑 ㅡ_-;;

이건 전에 다산지묘 때빙갔을때..^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1145463243_speed.gif (File Size: 25.7KB/Download: 5)
[서경]프리맨
저두 공조랑 계기판 해야 하는데...
엄두가 안남 ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:01
[서경]JOKER[ERP]
재떨이 밑 무드등이 젤로 부러워요~ 마루형^^
01:36
[서경]성유리
워~이쁩니다.....^^*
이제..슬슬손대기...시작하는건가요?ㅋ
05:34
[전]티지넷구[CB]
공조기 계기판 작업 쉬운데...계기판은 뜯기가 뭐같아서리 ㅋㅋ 장착하기 전에 점검은 필수......ㅋㅋ
10:24
[서경]까만아이
예쁘네욤... 특히 .기어부분이... ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:57
[서경]파랭이짱
ㅎㅎㅎㅎ
아주 이쁘네요,,,,,,,,,,,^^
16:01
[서경]사랑빈
계기판과 공조기는 손 안대려 하는데... 무드등은 이쁘네요
17:15
[서경]Terina
저도 언젠가 기어 해야할텐데... ^^

그나저나 단체사진에 제 티지도 보이는군요... 울티지 여기서 보니 반갑네요... ^^;;;
16:45
[경상]대발이
나두 하구시푼데 누가 도와 줄 사람 없을라나....ㅜ,.ㅜ
20:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정