로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 주행거리... 36Km ^^;;

다시는 볼 수 없을꺼 같아 찍어 뒀슴당..

저두 밑에 님처럼 10000, 50000, 70000, 100000 까지 무사고로 잘 타고 싶습니당.

화이팅!!

순정 오디오 사진도 첨부할께여.. (Limited , Black 인테리어 입니다.)

비닐 뜯기 전에 사진도 찍었슴당..  ^^;;;;

빨리 차 타고 싶어요~~  사무실에서 도망갈까?  (탈영인가여? 탈사인가요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Mx_13.jpg (File Size: 22.4KB/Download: 3)
  2. 오디오.jpg (File Size: 153.1KB/Download: 5)
  3. 비닐커버.jpg (File Size: 154.6KB/Download: 7)
  4. 스티커.jpg (File Size: 131.4KB/Download: 4)
[서경]사랑빈
ㅎㅎ 여기까지 세차냄새가...
안전운전 하시고 이쁘게 꾸미세요 ^^

그리고 사진이름은 영문이나 숫자로 해주시면 메인화면에서 보인답니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:53
[서경]JOKER[ERP]
으흐흐~ 신차 냄새~~! ^^
이쁘게 잘 관리하세효~!
10:55
[전]깜밥
저게 말로만 듣던 새차라는 것이군요...
와~~~
11:08
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
저도 3월달에는 저랬었는데... ^^; 비닐 뜯기 좀 빡시던데요 ㅋㅋㅋ
11:26
[전]강용균
비닐 구석구석 잘 찾아보세요... 꼭 보물 찾기 하는것 같아요... 제 차에는 지금도 어딘가에 비닐이 남아 있을지도 모릅니다....
참... 오됴가 mp3는 지원이 안된다는거 알고 계시죠??? ㅋㅋ
안전운전하시고 행복하세요~~~~~~~
11:36
[서경]신도~
넵.. 몇가지 팁 감사합니당..
제대로 잘 키워보렵니다..
12:12
[서경]JOKER[ERP]
이제 본격적으로 동호회 활동 하시면 키로수가 많이 늘어나실 듯~ ㅋㅋㅋ
15:56
주누가이
부럽네요~ 티지에 칼대기 전 모습^^
전 차 인도받자마자 비닐 다 뜯었습니다~ 그게 제 스탈이라서~ 호호~
핸펀 사도 바로 액정 비닐부터 뜯거든요~ 홍홍~
안전운전 방어운전 10분간 휴식!!!
15:57
[서경]티지굿
받을때 36kim(?) 아하 집에가서 찍으셨나보다...헤헤 안전운행하세요 ^^
16:50
[전]깜밥
그러고보니...
뒷열 열선까지 있는 차량이군요. ^^

오.. 부럽습니다.
17:08
[서경]TyPhOoN
안전 운전 하시면서 잘 타시기 바랍니다.
17:45
[경]백상어
[경]백상어
항상 안운하시구~^^
맘이 가장 중요해요^^
티지 사랑많이 해주세요^^
저두 리미에 블랙인데 ㅎㅎ
20:54
[전]파포[12통통]
캬~ 부럽습니다 ^^
21:12
(서.경)ohbaksa
리미티드 최고급형이네요...
뒷자석 열선...부럽습니다...ㅎㅎㅎ
22:40
[충]돈빠다
같은...리미 최고급인디....난 뒷자석 열선이 없어여.....CRDi......ㅡ.ㅜ
00:47
[서경]샤이닝
부럽네요 VGT~~~
어여 LED작업하시길...ㅋㅋㅋ
00:54
[서경]지뇽
아...나도 저런 시절이 있었던가...^^

안전운전 하세요..
10:20
[전]전주 LOVE
아~~3개월전 내차 모습이네~~

안전운전 하세요.
13:51
[전라]블루™
안전운행이 최곱니다..
비닐은 바로 제거하세요...
티지도 숨을 쉬어야 하니깐요~~~ㅎㅎ
17:57
[서경]쥬리
저도 얼마전에 비닐을 뜯었는데.. 엄청 힘들더군요. O_O
18:21
[경상]대발이
나도 저럴때가 있었구나....ㅋㅋㅋ
안운하삼~~~~~~~~~~^^
20:16
[서경] 비니&여니
오!!! 가입 축하 드리고염... 스포넷 활동도 열심히 하시며 이쁘게 티지 꾸미시기 바랍니다 ^^
20:25
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
저도 저런때가 엇그제 같구만,,벌써 1년7개월이 다되어가네요,,^^
돈은 더주고 사셨으니 크게는 부럽지 않으나 새차받았을때의 설레임이 무척이나 그립습니다. ^^
04:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정