로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 DIY 했어요~~

• 박호진

끝내 계기판까지 하고야 말았슴다..

바늘빼는데 좀 힘들었지만(기어가 빠져서 수리도 했다는) 하고나니 이뿌고 뿌듯하네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0558.JPG (File Size: 176.1KB/Download: 4)
[경]꿈꾸는바람새
이쁘게 잘하셨네요....근데 좀 눈부시지 않은가요?? 전 하고 나니 이쁜건 좋은데...눈이 부셔요...ㅜ.ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:54
박호진
별루 눈부시지 않더데요...밝기 조절 해 보세요..
13:00
릿
이뻐여..
13:18
박호진
출퇴근용으로만 사용하다 보니 키로수가 늘질 않네요...
고속도로는 2-3번정도밖에 안뛰었네요...
16:46
[서경]서연압바
깔끔해서 좋네요...^^;
08:36
박호진
기어박스쪽도 하거 싶은데 분해하다가 말았다는...이쪽은 자신이 없네요....
09:51
[서경]특경대20
저도 첨엔 정말 눈이 많이 부셧는데 ..1년지나니까 왠지 어두우면 아쉬운 ㅎㅎ 익숙해진답니다 ㅋ
20:40
[서경]마운틴
개인적으로 참 주황색이 더 이쁜거 같다는 ^^ 그래도 블루도 이뻐요 ㅋ
01:34
[경]워니
우어 부러버 ㅜ.ㅜ 하고픈 다이중 하나인데 ㅎㅎ 오렌지색은 어떨지 ㅎㅎ
11:32
[서경]마운틴
저런거는 어떻게 아시고 하시는거에요?? 저두 하고 싶어여 알켜주세요 ㅋㅋ
11:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정