로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 별 볼일 없는 내부사진 공개합니다^^;

지름신 강령으로 함 질러봤습니다^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC07943.JPG (File Size: 164.0KB/Download: 3)
  2. DSC07945.JPG (File Size: 72.4KB/Download: 4)
  3. DSC07946.JPG (File Size: 114.9KB/Download: 3)
[경]써니
시트어디서하셧어요^^; 저도할려고그러는데정보좀갈쳐주세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:58
[서경] Min
네비 제꺼랑 같네요.. 선정리는 저보다 나으신거 같습니다. 전 DMB 안테나가 데쉬보드 위에 던져져 있으며, 필요 시 100% 수동으로 창문 밖에 꺼내 답니다. 게다가 카팩 오디오 선까지 주렁 주렁.. ^^;
그나마 다행인건 외장하드는 별도의 전원없이 네비 전원만으로도 인식, 동작되더군요..
후후~
21:43
[서경]Yo Peace
전원선에 안테나 선을 넣어서 사용해 보세요...그럼 더 깔끔합니다...
저는 그렇게 사용중이예요... 안에다가 선을 넣으려고 하는데..겁나서..ㅎㅎ
12:22
꼬모
삐찰이네요.....
역시 거치대가 짧는게 단점이죠... 그래서 이번에 새로 거치대 구입 했습니다.
일단 안테나는 조수석 쪽으로 빼서 센터페시아 안쪽으로 전원선과 동시에 매입 했습니다.
단지 조금 가공이 필요합니다 센터페시아 상부 좌측 또는 우측 아니면 중앙쪽을 전원선과
안테나선 나올자리를 살짝 파서 매입했습니다....저는 우측전원선 쪽을 가공 했습니다...
18:14
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
저도 이번에 저 네비 샀는데.. 거치대가 별루더군요. 많이 짧고 또한 모가지 조절하기가 힘들어요.. ㅡㅡ;
01:11
[경]루미네쓰
네비 불편하죠?ㅎㅎ대신 짧아서 운전 시야가 넓은건 다행이에요!저도 거치대 새로 구매할려고 합니다! 배선 정리도 깔끔하게 할려구요^^
03:49
[경]루미네쓰
시트는 대구에서 했구요!자세한 사항은 쪽지 보내주시면 알려드릴께요^^;
03:51
[경]달리자
저도 시트 좀 알려주세요 저 대구사는데...^^
15:07
[경]타기
저도 검은색시트에 네비도 삐칠이요....^^ 삐칠이쓰시는분들 많네요 ㅎㅎ
저도 3달째 사용중인데 만족합니다. 단지 저 돼지꼬리.....센터페시아에 넣어볼라고했는데
깍아된다고해서....이제 적응되서 그냥탑니다. 루미네쓰님 혹시 안테나 본넷에 넣는 방법아세요?
운전석쪽에 구멍이 있다고 하는데 못찾겠더군요 ㅜㅜ
시트축하드립니다..^^
17:58
[경]루미네쓰
저같은 경우 안테나 선을 조수석 A필라(?) 안쪽을 통해 휀다 인슐레이터 사이로 넣은다음 조수석 지붕 쪽에 안테나 설치 했습니다^^;
22:39
[경]루미네쓰
예전 차량들은 운전석 밑에 구멍을 통해 본넷으로 전선 연결했는데, 요즘 차들은 구멍이 있는지 잘 모르겠네요^^;
22:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정