로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 Auto Driving System (자동항법장치?)

^^;
자동항법장치는 농담이구요..ㅋ
티지가 생기고 나니깐 저보다 더 좋아했던 여친입니다.
새차뽑고 1달부터 가끔 운전을 시키는데...
그때나 지금이나 외줄타는 기분은 매한가지입니다.
(하지만 직선도로에선 잘 달립니다. 자랑~ ㅡㅡ;;;;;;;;;;)

내부꾸미기이지만... 실상 꾸몄다라고 하긴 그렇고....
최대한 순정틱하게 한듯 안한듯 이것 저것 조금 추가했습니다.
차를 타다보니깐... 순정이 젤 깔끔한거 같더라구요.
다시 맘이 바껴서 이것 저것 달게 될지 모르겠습니다만...
일단 꼭 필요한게 아니면 최대한 억제... 자제... 인내... 중입니다 ㅋ

그러다보니 외부는 순정 99%상태입니다.
유일하게 한거라곤 보조미러 정도...
여친님 운전중일 때 보조석 보조미러가 꼭 필요하더군요.
(제가 봐야합니다. 우회전 및 차선변경시 등 등)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sptg1.jpg (File Size: 36.2KB/Download: 5)
  2. sptg2.jpg (File Size: 37.5KB/Download: 3)
  3. sptg3.jpg (File Size: 31.5KB/Download: 7)
  4. sptg4.jpg (File Size: 32.9KB/Download: 5)
  5. sptg5.jpg (File Size: 26.0KB/Download: 2)
  6. sptg6.jpg (File Size: 52.6KB/Download: 5)
  7. sptg7.jpg (File Size: 64.7KB/Download: 3)
  8. sptg8.jpg (File Size: 30.6KB/Download: 6)
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
여성오너분께서 참 깔끔히 정리하셨네요~^^ㅎㅎ
그리고 무엇보다도~~~으아~~~~~카메라 죽입니다~^^ㅎㅎ 완전 부럽삼~^^ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:25
[전]퓨어블랙
엇... 사진은 여친마마님이고... 전 남자입니다. ^^;;;;
제 사진 걸면 삭막해져서 ㅡㅡ;;;;;
10:27
[서경]동대문
저런게 또 있구나했는데 여자친구분이시군요ㅎㅎ^^ 미인이십니다 차량 깔끔하게 잘해노셧네요^^ 검정이 역시나 하네요 광이 살아있네요 여자친구분이랑좋은주말보내세요^^
10:28
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
^^;
자동항법장치라고 하길래... 뭔가했더니...
무지 보기 좋습니다. 행복하세요
11:12
[서경]닉키
ㅎㅎ 여친분이 이쁘시네요. 차도 번쩍번쩍~
11:32
스피드업
여자친구분 아름다우시네요^^
저도 오늘 인식시켜봐야겠네요~ㅎㅎ
12:16
까꿍™
유지비...ㅡㅡ;;..동감...
12:26
[전]퓨어블랙
^^ 감사합니다.
생각해보니 오늘이 주말이네요. ㅡ.ㅡ;;;
모두 모두 좋은 주말 보내세요~ (전 시골에 일하러 =.,=;; )
12:40
[서경]귀염뚱
음... 자동항법장치~
저도 오늘 작동 잘하는지 한번 봐야겠어요~^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라 무지 좋아보이네요~^^;;
12:58
[전]퓨어블랙
ㅋㅋㅋㅋ 보셨군요.
열심히 올리고 봤더니 외부꾸미기더라구요. ㅡ.ㅡ;;;
옮기느라 시간좀 걸렸네요. ㅎ
13:30
[서경] Van Pelt
내부가 깔끔하니 참 멋지게 정리하셨네요~
처음에는 뭔가 했는데~ ㅋ
두 분 모습이 너무 보기 아름다운 것 같애요 ^____^
이쁜 사랑하시고 많이 행복하세요~
22:48
[서경]버들움
공구합시다 자동 항법장치 공구해요 공구 이번엔 공구 참여한다 어떤 재앙이 닥쳐와도 공구한다 아직 프리미엄 스티커도 안붙였지만 내일 당장 붙이고 공구 참여한다 자동 항법장치 좋다 공구합시다
01:46
[서경]달링포티
으하하하하
공구참여 저두요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:33
전이제서야 글을 처음부터끝까지 읽고나서 이해를했네요~^^ㅎㅎㅎ
리플1빠로 달려고 글씨안읽고 사진만보구....^^;;;;ㅎㅎㅎ
전 조만간 네비없애려합니다~^^ 제옵션도 이제 지도를 볼줄안다는.....ㅎㅎㅎ
16:33
[서경]혀니
[서경]혀니
자동항법 장치 잃어버린 사람으로서 부럽습니다 ㅠㅠ
새로 장만 해야는데... 우디 ... 힘드러유~
14:06
꼬모
키트네요~
아니다 혹시 변신하는건 아닌가요 어제 트랜스포머 봤는데 ....ㅋㅋㅋ
13:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정