로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 솔로만을 위한 팁!!! ㅜㅜ

너무도 당연하겠지만.. 그림처럼 하고 보조석쪽도 잠그면..

정말 에어콘 1단으로해도 엄청 새게 나옵니다 -0-

솔로만이 할 수 있습니다..

솔로 만쉐이~ ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100_8793.jpg (File Size: 106.4KB/Download: 3)
  2. 실내2.jpg (File Size: 62.6KB/Download: 3)
[서경]서울!푸하하하!
^^^만쉐이^^^-^^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:04
[서경]딥블루
좋은 팁이긴 하나 맘 한구석이 휑 한 느낌은....ㅡ.ㅜ
09:39
[서경]가이아스
핸들커버가 루이비통이네용... ^^: 설마하니 핸들커버도 명품은 아니겠죠? ㅋㅋ
10:25
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
ㅋㅋㅋㅋ 저도 함 해볼까요?
그러다가 마눌님한테 맞겠죠?? ㅋㅋㅋ
15:27
[경]검은티지
송풍구에 네비 거치했다가 얼마 안가서 철거 했습니다.ㅡㅡㅋㅋ
16:23
김의종
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 절대공감^^
20:03
[서경]바라미
시계 1608로 다이하셨나요??? 얼룩이 좀 있네요...저도 블루로 할까 생각중인데...ㅋ
20:20
박현규
며칠전 새차를 뽑았는데, 제차는 실내 등이 다 녹색인데... 파란색이네요... 시가잭 아래도 빛이 나구요...
첨에 옵션에 고르는게 있나요?
21:08
배쨩..
오..오해십니다..
Dual입니다만 집사람이 에어컨바람 싫어해서리..저러고 다닌답니다..^^

13:55
이성화
죄송한데...핸들커버 어디서 사신거에요????넘흐 궁금해용~~
17:47
[서경]퍼즈
솔로 만쉐 해야 하나 말아야 하나 ㅠ.ㅠ
00:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정