로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음 해본 대쉬보드밑 네온 입니당.. 팔인형과 한컷..

.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 내부.jpg (File Size: 128.1KB/Download: 2)
  2. 인형.jpg (File Size: 122.2KB/Download: 2)
[경]검은티지
순정도 오됴와 공조기 색이 차이가 났었군요..
녹색 올만에 보니 이쁘네요^^ 저런 강아지가 팔꿈치를 매우 편안히 감싸주겠네요.ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:12
김의종
파워 버튼을 다시면 좋을듯 싶네요^^
20:02
[충]날아올라
우앙~~ 저 강아지 제 뒷자석에도 2마리나 있다죠 ^^
21:08
[서경]짱구™
이쁘내욤~ 근데 인형이 여름에는 더울꺼같다는 ^^ㅋ
23:09
장짱구
저인형이랑 다니면 잠이 올꺼 같네요...ㅡㅡ
근디 이뿌네용..
어데서 분양받으셨어요...ㅎㅎ
08:30
[서경]딥블루
엘이디 색이 다 제각각이네요...
고생한 흔적이 많이 보입니다...^^
11:29
[서경]귀염뚱
바닥 어두운건 해결되었는데...
유리창에 비치는 그런 단점이 있군요~^^;;
13:03
[전]헤라클레스[CB]
인형 너무 이쁩니다 나두 하나구입하고싶네 ㅋㅋㅋㅋ
16:12
[경]그남자
우~ 부럽다 나도 저런거 해봐야 하는데 암것도 몰라 손도 못덴다는 ㅠㅠ
16:36
[강원]김피
강아지가 좀 덥긴 덥더군용;; ㅡㅡ;; 그게 가장 큰 문제라는거 ;; 더워서 팔을 못올리게 되더라구용; ㅠㅠ
20:46
[경]머구리짱
네온등 다이 저하고 똑같네요..ㅎㅎ
안개등으로 연결하는거 간단해요^^
회원님은 지금 미등선(+)을 연결해서 미등켤때 같이 켜지는 거에요..
안개등선(+) 찾으셔서 연결하시면 되겠죠??ㅎ
아님 퓨즈박스에서 안개등꺼 찾으셔서 연결하셔도 되구요
21:48
[강원]김피
퓨즈박스에 안개등 퓨즈를 아무리 찾아도 없어용 ;; ㅠㅠ
09:17
[서경]지나
이뿌네요 -_-;;
나두 하고 싶넨.... 손봐야 하나요? -_-;; 직접 할수 있는건즨.? ;; ㅋㅋ
21:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정