로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저도 스파이더맨들 샀는데~

생각보다 크네요~  13cm..

구입전에 자알 고민해보세요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_포맷변환_S6300221.jpg (File Size: 113.5KB/Download: 5)
  2. 포맷변환_포맷변환_크기변환_S6300220.jpg (File Size: 89.6KB/Download: 3)
  3. 포맷변환_크기변환_S6300219.jpg (File Size: 81.7KB/Download: 3)
  4. 크기변환_포맷변환_S6300175.jpg (File Size: 122.1KB/Download: 3)
[서경]동대문
강아지 4마리 너므너므 귀여워요 2마리만 분양하실생각없으신지??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:30
고오옴
저도 스파이더맨 샀는데...ㅋㅋㅋ...이 종류가 아닌 쭈그리고 앉아 있는거 샀어요...
옥*에서 스파이더맨 치면...바로 나옵니다....
근데 저도 강아지가 더 부럽군요..쩝...
18:41
[서경]정장입은 푸우
스파이더맨은 생각보다 마니 커요.. ㅜ.ㅡ
우리 누렁이들은, 팬시점에서 직접 데리고 온거구요~~
분양도 생각해 볼께용~~^^
19:59
[서경]서울!푸하하하!
스퐈이더맨 귀엽습니다^^ ㅋ
05:54
[서경]은갈치^0^
저도 옥X에서 두 마리 구입했더니 팹시맨처럼 생긴 작은 놈 한 마리 주더라구요
앞 유리 조수석에 달았다 마눌이가 방구 냄새 난다고 해서 운전석 뒷자리 창문에 매달았죠 ^^
그리고 두 놈 중 한 놈 머리가 찌그러져서 배송 되었는데 예전에 탁구공 펴듯 물 끓여서 담갔더랬죠.
(혹시 펴야 하시는 분은 버큠 쪽은 담그지 마세요)
아크릴 냄새가 좀 나긴 하지만 나름 귀여워요~ ^^
12:48
[충]★아순시온★
개당 3천냥에 2개이상사면 배송료 무료인줄 아뢰오~전 빨간색 손의 위치가 틀려서 큐방 하나가 안붙는다는...ㅠ.ㅠ
16:28
[서경]오비™
[서경]오비™
스파이더맨도 귀엽지만 누렁이 무지 귀여운데요~ ㅋ
21:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정