로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 레오 카 바닥

알루미늄 매느 산지 언 3개월 너무 좋아요 청소하기 쉽고 먼지도 안날리고 실내도 무지 이쁘고 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF1835.JPG (File Size: 270.1KB/Download: 4)
  2. DSCF1842.JPG (File Size: 242.5KB/Download: 4)
  3. DSCF1843.JPG (File Size: 240.6KB/Download: 6)
  4. DSCF1870.JPG (File Size: 253.3KB/Download: 5)
[서경]슈기
[서경]슈기
알매트... 좋아보여요.... 가지고 싶다는...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:29
찬회
두가지 궁굼한게있어요---그거어디서샀어요?
또 한가지는 핸들에 스포넷 마크가있던데 그건어디서 구입하는건지요
쪽지로주시면감사하겠습니다 ^^
23:56
[서경] Van Pelt
흠... 빨강 X마루....
전 파랑 X마루 살까 하다가 걍 실버 샀는뎅....
빨강이 더 이쁘네요^^
00:14
[경]블러드
레드 눈에 확 들어오네요..실내 깔끔하네요..호호
09:11
[서경]LEO81
쪽지보내기가 안되네요 먼저 쪽지주세요 궁금한 사항은..
09:38
[서경]귀염뚱
꾸미기 방에선 쪽지기능 안되요~^^;;
알메트 깔끔하네요~^^:;
11:00
[경]きみはペット~
레오님...근디...흰둥이에...빨갱이 매트...어울리나요???
메탈색하구 고민중인데...저두 흰둥이 걸랑요..
12:56
[서경]LEO81
제가 보기엔 빨갱이 아주 이뻐요 은색보단 빨강 추천 단 가격이 살짝 더 비싸다는거..
13:07
[서경]외계인
아 예쁘다.... 알매트도 넘 사구싶은데....흑흑흑
15:10
[전]엔젤딕
이거 메탈은 아주 저렴해졌네요. 또다시 지름신이... 어제 사제필터지르고... 오늘도 넘어가기가 힘들듯 하네요
안보면 될 것을...................................ㅜ.ㅜ
21:34
[서경]bongs
빨간색 이쁘네요.. 저는 은색만있는줄알았는데 ㅎㅎ
17:39
[서경]홍사장
저도 빨강 색이예요~~^^ 먼지도 안날리고 청소도 편하고 좋은거 같아요~~~
03:03
렌지
저도 가격이랑 구입처 좀..^^;; 쪽지 주세요...
파랑색으로도 있겠죠?
10:46
[서경]LEO81
여기 쪽지보내기 안되요 쪽지를 먼저 보내주세요^^
09:36
[서경]Sean
빨간색 알매트, 이쁘네요~

쪽지 답변 좀 부탁드립니다.
11:27
댕구르
RED색상이 조화를 잘 이룬것 같은 느낌 이네요... 이쁩니다... 핸들과 매트 ....그리거 컵 홀더에 그건 뭔지? 크롬도금 같은데 구매 하는 곳 알고 싶포요,,,^^
15:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정