로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]비트불패-김병하

내부꾸미기 맥..쓰시는분 참고하시라구 올려요

외부로 빼서 센타 도려내고도 해보고...

밑에 맥레벨 말고 다른것으로도 해보고..

맥 + 올인원도 해보고...

이것 저것 다 해봤는데 맥의 자태가 안나와서..

안으로 넣고.. 했더니 깔끔하네요 ..

이리간단하게 될껄..

센타를 깍고.. 레진 뜨고.. 별짓을 다했네요.

혹시. 맥 쓰시면서 안맞는데 어케 하지? 하시는분은 참고 하시라고 올려욤 (맥쓰시는분 저랑 비슷..한 고민 많이 하실듯.)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. m5000set.jpg (File Size: 16.0KB/Download: 4)
[서경]막다른길
맥도 장난 아니지만 저레벨에 맞는 앰프에다가 스피커까지~~

어떤걸로 작업하셨는지 궁금하네요....

함 올려주심이 ^^

전 얼마전에 멀티로 갔습니당 ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:30
[전]코모
좋은 기기 사용하십니다 부럽습니다 ^^
01:01
[서경]뒹구리
저 브랜드가 일반 오디오에서도 보통 브랜드가 아닌데.....
떱~~~ 전 꿈조차 꾸질 말아야 할듯..T__T
20:29
[충]불탄곰
비트형님..그러다 아예 티지를 재조립하는건 아닌지...^^;
08:55
[서경]초이
허걱.. 10만원대 초저가 오됴를 처음으로 DIY 작업하고서 만족하고 있었는데 (외부aux땀시롱)
대략 부럽군요
11:49
블루스포[광/전]
센터 안으로 넣어버리셨구나.ㅋㅋㅋㅋ
날개의 압박때문에 설치가 곤란할줄 알았는데 저방법이 있었군.ㅋ
08:54
꼬모
역시 멋지네요....
12:57
(서경)지현아빠

나로 하여금 또다시 오됴에 지름신을 ㅡ,.ㅡ;;
난 못바쓰 ㅋㅋ
09:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정