로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저가형 올인원장착후 카피시와 연동

• 김병희

올인원 장착후 카피시와 연동하여 시험했습니다. 올인원은 30만원대 새제품장착하고 디엠비 수신기 공짜로(중고) 설치하고
장착점에서 3시간 작업하여 완성했습니다. 옆에 다리는 마누라 다리입니다. 궁금하심 문자주세요 010 9960 3372
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 극락도사건과후방카.jpg (File Size: 74.5KB/Download: 4)
  2. 글락도x사건뎀비.jpg (File Size: 66.3KB/Download: 2)
  3. 네비뎀비.jpg (File Size: 74.2KB/Download: 7)
  4. 뎀비2화면.jpg (File Size: 70.1KB/Download: 4)
  5. 디비디와후방카메라.jpg (File Size: 73.2KB/Download: 5)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
김병희님//허걱 ..올인원이 30만원대요 ??? 혹시 어디제품인지 쪽지좀주세요 ^^

그나저나 대단하십니다 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:40
[서경]신광희
부럽습니다... 어디 제품인지 쪽지 부탁드립니다...
22:58
[서경]BlueDragon
부럽습니다... 저도 제품정보좀 쪽지 한장 부탁드립니다~!
23:58
[서경]귀염뚱
우와+_+! 올인원의 가격이 무지 착하네용~^^;;
멋집니당~^^;;
00:02
[서경]블루
선도 안보이고...참 깔끔하게 하셨네요...^^
11:52
[서경]풀내음
와~ 부럽습니다.
저도 제품 정보 쪽지 부탁드립니다.
12:46
[서경]호일
..저도 몹시 궁금합니다 쪽지 부탁드려요.^^;..
저도 LX타는데..^^..
19:13
[서경]라이[AgTG]
괜찮은 제품이긴한데..디빅스 볼때 좀 끊김현상이..카 피씨로 보면 되겠네요 ^^;..
09:37
김병희
목이마른 검객님 감사합니다. 기억해주시네요 지난번 2딘 자작은 장터에 팔아서 20챙겨서 저지른 겁니다. 항상 건강하세요.
22:18
괄낭구
올인원을 찾아 돌아댕기고 있는데 참 착한 가격이네요.
저도 정보를 좀 주시면...^^;
22:08
울산지니
저도 올인원 찾고있는데 쪽지좀 정보로 부탁드려요^^
23:42
현빈친구
핸들에 붙인 은색 저거 이름이 모예요?????저거붙임 이쁜가요?
15:19
[충]ONE_P_S
저도 올인원 쪽지 부탁 드립니다. ^^
즐건 하루 보내세요.
15:31
김병희
d 아 예전 사진이네요. 지금은 자동 온오프 기능 추가에 밧데리 직결에 디엠비 선 완죤 감쪽같이 숨기기에 무선인터넷 까지 완성 하였습니다. 도전하는 삶은 아름답습니다. 이제 천정형듀얼 모니터로 준비 중입니다.
감사합니다.
18:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정