로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 첨으로 올리네요..ㅎ 두근 두근..ㅋ

별로 한거는 없구요.. 실내 엘이디랑 붙박이, 스피커 그릴하고 우드그레인을 메탈로 바꾼거..ㅎㅎ
메탈은 서경 잠수함님이 협찬하셨습니다..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_5137.JPG (File Size: 110.4KB/Download: 5)
  2. DSC_5131.JPG (File Size: 116.3KB/Download: 2)
  3. DSC_5132.JPG (File Size: 156.0KB/Download: 2)
  4. DSC_5134.JPG (File Size: 111.6KB/Download: 5)
  5. DSC_5136.JPG (File Size: 99.2KB/Download: 3)
[경]슬픈TG..
이쁩니다^^깔끔하네요..긍데긍데,,여친이랑찍은사진은 저한테왠지 염장이네요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:40
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
스피커그릴을 옥x에 검색하니 님과 비슷한게 팔던데 bar가 3개짜리더라구요.....사이즈는 6.5인치라는데 그냥 구입하면 되나요?
16:16
[경]머구리짱
네^^ 바 갯수는 상관없구요.. 6.5인치만 맞으면 됩니다.. 앞뒤 다 6.5인치구요..
3개짜리가 더 이뿌겠네요..ㅎㅎ
21:00
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
한가지더 질문 드릴께요....순정스피커그릴만 탈거하구 장착하면 되나요?...혹시 피스위치도 정확히 맞는지요?
22:48
[경]머구리짱
탈거안되요^^ 전 다 잘라냈어요..ㅎㅎ 그냥 그릴로 된 부분 다 잘라내시구요 아무곳에나 피스박으시면 되요..ㅎ
전 자르다가 가위가 엇나가서 조수석쪽 스피커 찢어 먹었어요..ㅎ 그래도 소리는 잘 나더라구요..ㅎㅎ
23:40
허인환
꾸미기방을 안들어오던지 해야지... 이쁜것만 보면 지름신께서 오시려고... -.-;;;
07:39
[경]호성
이쁩니당^^근데 매트 알매트로 하시면 더욱 조을듯^^
19:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정