로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 우주선이요 ^^스피커,번호판,도어스카프.. led

스피커 led 작업했어요. 액정이 오렌지이기 때문에
3파이 오렌지로요. 친구가 도와줘서 성공했네요.
혼자는 도무지 엄두가 안나네요 ㅎ예쁘네요.
도어스카프 랑 번호판등은 예전에 한것이구요.
주말에 방구석에서 잠수탄 보람이 있네요. ㅎㅎ

좋은 하루 보내세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN1661.JPG (File Size: 312.5KB/Download: 8)
  2. DSCN1664.JPG (File Size: 215.0KB/Download: 7)
  3. DSCN1668.JPG (File Size: 172.8KB/Download: 5)
  4. DSCN1675.JPG (File Size: 146.1KB/Download: 5)
  5. DSCN1679_0(6988).jpg (File Size: 20.7KB/Download: 6)
[경]구포멋진놈
도어스카프는 원래 불 안들어오는데 LED 작업 하신건가요? 글고 가격 쪽지좀 부탁드립니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:08
도무지
스피커에 단 LED는 소리에 반응하는 건가요?
스피커 소리 크기에 따라 밝기가 변한다든가 하는.......
10:15
[경]구미스포
번호판등 어디서 구매하셨어요? 가격이랑 구매하는곳 쪽지 부탁드릴께요^^
10:39
[서경]김정훈
저두 하고싶은데 처음에 직접 작업하기가 어렵지....한번 하고나면 자주 손을 델것같은데...
누구한테 배우죠?
11:11
[충]곰방와
저도 지금 친구한테 배우는중이에요..혼자는 못하겠더라구요 ㅋ 도어스카프led 는 선물받아서 가격을 잘몰르겠네요
기존의 도어스카프 위에 양면테잎으로 붙이는것이라 시간이 지나니 양면테잎의 한계가있더라구요.이삐긴해요.^^
스피커 led 는 음악에 춤 안춰요 ㅎㅎ 그냥 은은한~~번호판등은 옥X 이나 타싸이트에서 10T 전구 구입하시면 되요^^
싸고 장착하기 쉽습니다. ~~
14:46
[충]곰방와
참..번호판등 전구 있는곳에 은박지 넣어두니깐 반사되서 그런지 약간 더 밝더라구요ㅋㅋ
14:49
[서경]건강지킴이
저렇게 불빛이 쎄면요.. 벌레들어와요.. 여름철엔 모기와 나방이 잔뜩 몰려오죠....
........................................................................................
흑~~ 부럽당.. 벌레와도 괜찮으니까.. 저도 알려주세요.....^^
20:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정