로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]simsim-free

내부꾸미기 8인치 와이드 매립 완료 사진 몇장...

95 % 만족도로  작업을 마감합니다.

심심풀이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN2927.JPG (File Size: 108.8KB/Download: 5)
  2. DSCN2928.JPG (File Size: 106.9KB/Download: 4)
  3. DSCN2929.JPG (File Size: 117.4KB/Download: 4)
[서경]짱구™
보고있는 저도 99%만족도를 느끼는군요^^브라보^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:40
[서경]어린이
8인치가 대센가요? 오호..작업 대단하십니다..

화질은 어떠신지요?
18:52
[서경]어린이
노홍철 저질댄스 보고 웃껴죽을뻔했습니다..ㅎㅎ 노홍철 진짜 저질이야~^^;
18:53
[서경]용미니
완전 부러워요~~~

하고싶지만 패쑤^^ 이유는 다 아실듯 ㅋㅋ
22:25
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
아항~~~ 정모때 띠어 가야 겠다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:50
소나무
얼마 정도 들어요 멋져요
15:30
약 20만원 정도 들어 갔습니다. 기존 모니터 8.4인치 15만에 팔았으니 한5만원정도 더 들어 간거네요. 자가 장착했구요.
11:05
미스터박
요즘 저도 네비 매립하고 싶은 마음이 솔솔~~
매립하게 되면 오디오는 어케 하나요? 그리고 업데이트는요~~
12:01
김병희
굳입니다요. 피시는 어디로, 앰프는 어디로???? 갓나요
21:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정