로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 아무나 다 한다는 사진찍기 내부 ...

오늘

날씨가 너무좋아

가게옆구리 에서 한컷 찍어보았습니다 ㅋ

물론 이것저것 많은것들을 했지만 일일이 찍어올리기엔 사진이 너무 많아서 ㅋ  

외부와 내부 조금 ㅋㅋ

편하게 보시고

이쁜스퐁이 만드세요 ^^
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1281.JPG (File Size: 93.0KB/Download: 6)
  2. IMG_1282.JPG (File Size: 95.9KB/Download: 5)
  3. IMG_1283.JPG (File Size: 73.6KB/Download: 6)
  4. IMG_1284.JPG (File Size: 65.3KB/Download: 6)
[충]치킨무
이야.. 차에 대한 열정이 대단하심다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
네티러브
네티러브
앗. 옥의티는 비닐~ 세균번식의 근원으로 자칫 만두 상합니다용 ^^*
11:06
[전,당진]大韓™
정말 손재주 좋으신것 같아요~
저도 이것저것 하고 싶지만
손대면 망가진다는...ㅋ
11:08
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
맨날 아무나 다한다 하시면... 안하는 저같은 사람은....
혹시 만두님이 대신 해 주시나여?? ㅋㅋㅋ ^^ 탐납니다.. ^^
11:15
[충]호호만두情
[충]호호만두情
네티님//ㅋㅋㅋ 글게요 비닐 제거해야하는데 제거를 못하게 하네요 ㅋㅋ
11:17
[충]soulman
[충]soulman
만두님 다음번에 만나면 제가 비닐 과감하게 제거해 드리죠!! ㅋㅋ
11:28
[경]6단고속
[경]6단고속
비닐 나빠요.
안부럽다. 안부러워 안부 안부 안부. 안부 ㅋㅋ
17:07
[경]구미스포
비닐하나가 차량 중고값을 좌지우지 한다는 뜬소문이 ㅡㅡㅋㅋㅋ
19:42
허브
ㅋ~~~ D1 이 국민데크 입니까?

그럼 순정데크는 오디오도 아니고 그냥 앵앵 대는 장난감 이게요?

20:28
[전]꾸
"아무나 다한다는 내부" 사진찍기가 아니고, 아무나 다한다는 "내부사진찍기"죠??ㅎ
우퍼, 볼트게이지 멋지네요. 시계인줄 알았다는...ㅋ
21:26
[전]마지막황제
아직까지도 비닐이...티지 습진걸리겠어요!!! ㅋㅋ~
11:25
[충]불탄곰
만두님 그냥 습진연고 발라주세요...................
12:57
[서경]귀염뚱
사배기~ 캬~ ㅋㅋ
전 17-50 에서 17-55 IS 로 바꿨습니당~^^;;
13:03
[충]호호만두情
[충]호호만두情
귀염뚱님//헉 ....저도 지금 17 55is 로 갈아탈까 고민인데 ;;;

13:21
[경상]평범맨
d-1에 디지탈디자인 우퍼라..약간은 sq보다는 spl성향이시군요..저랑 비슷한데요..
저는 알파인 7998에 아나콘다15인치인데..집에 놀고있는 어드d-1이 있는데 담에
장착할까 생각중입니다,,,,
02:01
[충]호호만두情
[충]호호만두情
평범맨//사실 저 개인적으로는 SQ 위주로 듣습니다 ..

DD 라도 베이스 거의 안들리고요

이유가 있어 우퍼를 DD 로올린거죠 ㅋㅋ 뭐 어찌됬든 사운드만 좋으면 좋은거죠 ㅋ
09:46
[충]호호만두情
[충]호호만두情
블루스포님//SQ 와 DD 가 뭐가 이상한가요 ??

나름 블루스포님께서 카 오디오를 잘아시는분인걸로알고있는데

왠지 기분이 좋지않네요 ..

SQ 와 DD 우퍼는 서로 매칭이 불가능한게 아닙니다

카 오디오에 대해 잘 아시잖아요 ?
22:19
一切唯心造
보기에 좋습니다. 재주도 좋고요. 부럽네요.
18:20
블루스포[광/전]
헉..만두님이 기분 나빠하실줄은...쪽지드렸습니다.^^

좋은 소리 만드시구요...다시 한번 죄송합니다.ㅠㅠ
16:09
[충]호호만두情
[충]호호만두情
블루님//쪽지 잘받았습니다 ^^

그리고 사진속의비닐 오늘 제거했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:10
[서경]신경협
오~홋~~~ 제껏두 우퍼 DD 인뎅..ㅋ~
헤드는 클라리온 DXZ946MP 이구여
엠프는 4채널에 스피커 , 2채널에 우퍼 브릿지했어용.
직접 자작했고, 매립할까 말까 고민하는중여.
이번주에만 친구차 2대 설치 해주느라 둑는줄~~~ ㅜ.ㅜ;;
18:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정