로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 부끄럽지만,,,,,,LED 작업사진 한번 올려봅니다~~~

스포넷 가입한지 3년만에 처음으로 사진 한번 올려보네요,,,,
할부도 끝났겠다,,,,, 우리 스퐁이 성형수술 좀 시켜줄려고 하는데,,,,많이 부족하네요,,,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. in.jpg (File Size: 396.2KB/Download: 3)
  2. board.jpg (File Size: 349.2KB/Download: 5)
  3. meter.jpg (File Size: 290.9KB/Download: 4)
  4. ac.jpg (File Size: 624.8KB/Download: 4)
  5. audio.jpg (File Size: 673.5KB/Download: 3)
[전]불 닥[순천]
햐,,,,계기판 정말이쁘게 하셨네요,,,ㅎㅎ
혹시 파란색 부분은 파란색 셀로판지 붙이신거 맞나요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:43
[서경]무른모
와우~ 봐왔던 LED 작업중에 개인적으로 제일 맘에드는 스딸~임돠~ ^^ 다음에 LED 하게되면 도움 요청드려도 되겠지요? 담에 오프에서 뵈요~ 안운하세요~ ^^
00:50
[서경]건담
[전]불 닥[순천]님, [서경]무른모님~~~~
파란필름으로 눈금이랑, 버튼색깔을 냈구요~~요놈의 투톤이 넘넘 하고싶어서,
DIY는 못하고, 사장님만 무지하이 괴롭혔슴다~~~*^^* 이뿌게 봐주셔서 감사드려요~~~^^)/
01:05
[서경]21c 다빈치
정말 궁금한데욤...저 파랑색욤..저렇게 하려면 비용이 얼마나 들어요???;;;
요즘 나오는 아반때 보니깐 파랑으로 기본으로 나오던데 이쁜거 같아서(남에떡이 커보이는건지) ... 저도 저 파랑으로 하고픈데... 비용이 ? ㅡㅡ;; bmw처럼 주황도 해보고 싶은데...흠...파랑도 이쁘고...근데 비용을 몰라서욤 ;;;
03:05
[강원]뤼지져아!ㅋ
[강원]뤼지져아!ㅋ
오호~~ 저랑 거의 비슷하게 하셨네요~^^* 10만 넘은것도 비슷하고.. 음냐~~
오늘 제차는 11만8천... OTL ㄷㄷㄷㄷㄷ
03:25
[인천]수야^^
LED하고싶은데 도통 어떻게 하는지 몰라서...ㅠㅠ
근데 저 휴대폰에 버튼이 안이뻐서 예쩐에 색을 바꿨는데요
셀로판지는 넘 약하게 나오드라구요...
포스트잇을 덧대면 색깔 찐하니 이쁘게 잘나와요^^
05:45
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
멋지다. 딱 내 스탈인데.. 나는 언제나 해볼라나...
16:16
[서경]건담
[서경]나라동이님,(서경)작은북님,[전]어쭈구리님~~감사드립니다~~*^^*
[서경]21c다빈치님~스카이블루로 했구요,,,비용은 다른 색하고 차이가 없떠요~~
[강원]뤼지져아!ㅋ님도 꽤 달리시네요~^^전 연륜이 묻어나는 듯해서 나름 뿌듯함다,,,ㅋㅋ
[인천]수야^^님~셀로판은 아니구,,,필름같은 것으로 작업해서,,,은은한게 나름 만족하고 있슴다~~^^
17:49
[서경]Maria
오~~~ 이쁜데요~~~~~~

전 그냥 간단하게 화이트..오렌지..로만 ㅋ~~~~
18:38
[전]클로버
아 이뿌네요... 저랑 네비만 똑같네요...^^ 얼렁저두 내부LED해야하는뎅....
21:43
[전]클로버
아~~ 추가 질문요,,, 네비선처리는 어찌하셨는지요.. ^^ 너무 길면 쪽지로부탁드립니다...^^
21:46
[서경]건담
[서경]Maria님,,감사드리구요~~
[전]클로버님~~엊그제,,,,열선스위치에다 구멍 뚫어서, 전원선이랑 안테나선 집어넣었슴다~
담에 시간나면 사진 한번 올리겠슴다~~~~^^
23:14
[경]안전제일
우와~ 굉장히 이뻐요.
색상 맘에 꼭듬 ~ 나도나도 하고싶당 ㅠㅠ
04:59
[서경]나의민
어느 업체에서 하셨나요? 정보좀 알려 주세요.
쪽지로 라도 보내 주세요.
정말 이쁩니다. ㅠ_ㅠ
13:06
[서경]건담
[경]안전제일님,스카이님,[서경]케이준님,[충]천년호님,[충]삽살이님~~~~이쁘게 봐주시니,,,넘 감사드리구요~~
[서경]나의민님~~쩍지 보내드렸슴다~~~*^^*
16:17
유지원
저두 알려주세요 ^^ 딱 제가 하고 싶은 배색인데 엄두가 안나서... ^^ 쪽지 부탁드립니다~!
21:37
황민하
건담님 쪽지가 온보내 지네요~ ^^;
LED다이는 꽤 자신이 있어서 전부 혼자 다했는데... 블루 색을 어떻게 하신건지 색이 참 이뻐요...
이참에 바꿀까 하는데.. 화이트 칩LED에 필름(?)을 붙이신건가요? 블루 칩LED에 필름(?)을 붙이 신건가요?
그 필름 이라는것 구입처좀 알수 있을까요?
답변 부탁드릴께요~~~ ^-^
22:06
[서경]늑투
파란색 셀로판지로 나도 한번 해 봐야겠군요,,,
제일 적당하게 예쁘네요...^^
22:19
[서경]건담
유지원님,황민하님~쩍지 보내드렸슴다~~~
[서경]늑투님~~~이쁘게 꾸미시기 바래요~~~감사합니다~*^^*
11:23
백만원
저도 업체정보랑 가격 쪽지좀 부탁드려요^^
딱 적당히 예쁘네요~
00:15
[서경]강유
[서경]건담님 저도 정말 하고 싶은 배색입니다.
제 실력이 없는지라 저도 업체 정보랑 가격줌 쪽지로 부탁드립니다.
다시 봐도 이뿌네요.
02:55
[서경]건담
백만원님, [서경]스포갈님,[서경]강유님~~감사합니다~이쁘게 꾸미세요~~*^^*
23:54
뻥쟁이
이뿌네요..ㅋ 건담 펜이신가요?? 저도 무지 좋아하는데 ㅋ
01:33
귀여운호랑이
완전제가 하고싶은스타일이에요 ㅠㅠ 하고싶어요 ㅠㅠ
20:46
[전라]범이
부럽습니다.어떻게 작업하신건지 저도 하고 싶어요..ㅡ.ㅡ
16:16
봉남이
저렇게할려면 가격이?? ㅋㅋ 쪽지로좀요 ㅋ
19:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정