로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 화장거울 LED작업 했어요.

• 짱돌

회사에서 상사 몰래 하나 만들어 봤습니다. 실내등 작업시 퓨즈를 하나 해 먹어서 이번에는 약간 겁이 납니다.

그래도 등 전부를 LED로 바꾸는 날까지..쭉~~~해 볼랍니다. ^^

이곳에 사진 올리는게 부끄부끄 스럽지만 ..응원해 주세요...

LED는 3528 White  저항은 150옴 하나..전류는 대략 18mA로 잡았습니다.

지금 나가서 달아봐야지요......음메..긴장되네요..ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_100_1633.JPG (File Size: 74.6KB/Download: 3)
  2. 크기변환_100_1639.JPG (File Size: 92.4KB/Download: 2)
  3. 크기변환_100_1640.JPG (File Size: 67.7KB/Download: 4)
[서경]나라동이
수고하셨어요... 결과가 어케 됬나요?
전 앞거울에 라이트 안 들어오는뎅... 이런...
담에 불들어오는 걸루 사서 함 바꿔볼까 ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
[서경]택아
화장거울은 너무 밝으면 눈 부시지 않나요..?
22:11
바람난붕붕이
화장거울 등... LED면 좋을것 같습니다. 여자분들 좀 어두울때 화장고치실때 좋을듯 싶네요~ㅎㅎ
23:35
[서경]RC211V
led로 하면 좀 눈이 부시더라구요..
led를 살짝 돌려서 측광으로 쏘면 괜찮아요..^^
손재주 부럽습니다..;
전 옥이네에서 구매했습니다..ㅜㅜ
07:24
[서경]연웅
[서경]연웅
수고하셨네요
led 저렇게 장착하면 눈 아픕니다~
직각으로 세워서 장착하는게 좋습니다~ ^^
09:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정