로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비거치대샀어요 유리거치대조금 시야를 가려서요

제목그래도  인데쉬 거치대입니다  플라X 원 제품인데  두가지용도 사용하네요
오디오사이홈에도 이용가능하고 카세트 테입에도 들어가네요
카세트테크 삽입시  사진에서와같이 톱니로 잠금이있어서 흔들거리지 않아서 좋네요
거기에 바로 꼽아넣으면 되고요 좋네요
그리고 오디오 평상시처럼이용가능하고 액정도 잘보이는편입니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PHOTO0801170002.jpg (File Size: 147.4KB/Download: 17)
  2. PHOTO0801170003.jpg (File Size: 37.6KB/Download: 13)
  3. PHOTO0801170004.jpg (File Size: 43.8KB/Download: 9)
  4. PHOTO0801170006.jpg (File Size: 50.1KB/Download: 12)
  5. PHOTO0801170008.jpg (File Size: 35.5KB/Download: 11)
[서경]_paju♣영이리♂
생각보다 움직임거의없어요 네비빼는거도 간단하고
시선도 네비 좌우로 움직일수도잇네요 불편한점은 씨디넣을때 네비 고개숙이는거 ? ;;
그만큼 유리거치대 시선방해보다는 좋다고 생각드네요 근데 좀비싼거같애요 옥X 에서도 거의 3만원이니
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:02
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
네비 저랑 같은거 쓰시네요.. ㅎㅎ
전 지X오X이 사용합니다. 저도 거의 흔들림 없네요..
00:03
[서경]_paju♣영이리♂
아 지x오x이 거치대도 카세트데크삽입이죠? 그거사려고했었는데 ㅋ
암튼 파인x라x브 iQ 도 아이나x 못지않게 좋죠 ^^
01:42
빈이스포짱
저렇게도 거취가 가능 하네요 좋은 정보 감사요.
10:22
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
ㅡ.,ㅡ 작년초부터 달고다닌거당 ㅡ.,ㅡ 다이방 에 사진 올려놨는뎅...
오디오 작동하는데 전혀 불편하지 않다고는 말 못하는데요 좋은점이 더 많습니다.
시야 가리지 않는점 하구요, 네비 손으로 조작하기도 쉽구요, 저녁에 지하 주차장에서
밖에서보면 있는지 없는지 안보입니다. 테러방지용 캬~ ㅡ.,ㅡ
12:27
[서경]수민아빠
카세트 헤드가 망가지지는 않을까요? 거의 쓸 일이 없기는 하지만 어쩌다 한 번씩 들을 때가 있는데...
17:40
[경]시나스포
불편할것같은데~~괜찮은가요~~~네비거치데 얼마하든가요...
20:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정