로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 다이다이 ^^

||1하고 싶었던 스피커 LED 했습니다 ㅋㅋ

하는데 어려운점은 없던거 같네요 LED도 저항 내장된 LED라

저항 따로 잡아주지 않아도 되서 더 빨리 끈낫거 같고

후방감지기는 업체에 맡길려고 했는데 이눔의 손이;; ㅎㅎ

범퍼에 구멍뚫는건 드릴도 없구 잘 못 뚫었다 범퍼 내리기도 싫어서 시간 나면 업체에 갈려 합니다

현제상태는 후진기어 놓으면 삐 삐 삐 세번 울리고 하고 조용~ 하네요 ㅋㅋ

외부에 꾸민거 하나두 없는데 앰블렘 스티커로 뽀인트를 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1030931.JPG (File Size: 62.3KB/Download: 12)
  2. P1030897.JPG (File Size: 142.3KB/Download: 10)
  3. P1030899.JPG (File Size: 151.2KB/Download: 7)
  4. P1030901.JPG (File Size: 140.5KB/Download: 13)
  5. P1030893.JPG (File Size: 156.3KB/Download: 7)
  6. P1030903.JPG (File Size: 170.7KB/Download: 12)
  7. P1030915.JPG (File Size: 93.5KB/Download: 9)
  8. P1030921.JPG (File Size: 81.2KB/Download: 9)
  9. P1030890.JPG (File Size: 161.3KB/Download: 8)
  10. P1030887.JPG (File Size: 128.1KB/Download: 10)
  11. P1030885.JPG (File Size: 86.7KB/Download: 12)
  12. P1030886.JPG (File Size: 117.1KB/Download: 9)
  13. P1030889.JPG (File Size: 235.5KB/Download: 9)
  14. P1030924.JPG (File Size: 102.1KB/Download: 12)
  15. P1030926.JPG (File Size: 136.9KB/Download: 8)
심성일
작업을 상당히 깔끔하게 잘 하셨네요
멋있습니다. 안전운행하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:47
[서경]민씨™
(서경 달구지)님 2주년 앰블렘은 스포넷 공구했던 품목 입니다 ^^
16:43
깜빡이
오~님좀짱인듯~ㅋㅋㅋ
정말 재주가 좋으시네요
18:15
[서경]낭만청년
고생하셨습니다...^^
4번째...사진..LED 다리에 선 이어 주기
보고...밑에 사진 보기 전까지..

휴대용 가스렌지 위에 선 올려놓고 굽는 줄 알았습니다......--;
20:11
[전]GAS[전주,군산]
오 이뻐요 ㅎㅎ^^저두 다음 작업은 스피커로 할까 생각중인데 ㅎㅎ
수고하셨어요^^
21:37
[서경]울티지
와 저런거 어떻게 해요 ..
저랑 led 다이 같이 해 주실분 없나요 ...ㅜㅜ
22:41
[서경]민씨™
다들 감사합니다 (__)ㅋ
([서경]울티지)님 오프모임때 뵈게 되면 초짜인 제가 도와드려두 된다면 도와드리죠 ^^
그나저나 오프 언제 함 가보나;;; ㅎㅎ
00:49
[경]바람둥이
안테나 너무좋은위치에 설치하셨네요~ 센스쟁이 우후훗~ ㅎ
08:12
스포링
오... 이뻐요... 저항 내장 LED는 어서 구하죠?? ㅠㅠ
09:27
[서경]처키친구
ㅋㅋ 오늘 신기한거 보았네요 잘 봤어요,,, 오늘 해야징,,,
09:50
[서경]고나라스
음.. 저도 지금 하려고 구상중인 다이네요.. 칩엘이디로 작업해볼까 하는데....
16:33
[경]최상기
걍 줄엘이디 사서 붙이면 간단해요^^ 길이가 안맞아서 반정도 짤라 연결함 딱 맞음
12:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정