로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저도 살포시 한번 건들어봤습니다.

디카 배터리가 없어서 이제서야 올리네요 ~ ^^

작업은 어제 ^^

처음 차를 뜯어본거라 여기저기 색깔이 좀 어색한감이 있긴 하지만 ^^

이쁘게 봐주세요 ~~ ^^ 다음번엔 더 이쁘게 ^^ ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC00323.JPG (File Size: 22.4KB/Download: 3)
  2. 크기변환_DSC00321.JPG (File Size: 25.3KB/Download: 4)
  3. 크기변환_DSC00322.JPG (File Size: 25.4KB/Download: 4)
  4. 크기변환_DSC00320.JPG (File Size: 19.8KB/Download: 4)
  5. 크기변환_DSC00319.JPG (File Size: 28.3KB/Download: 5)
  6. 크기변환_DSC00318.JPG (File Size: 19.1KB/Download: 4)
  7. 크기변환_DSC00315.JPG (File Size: 43.6KB/Download: 3)
  8. 크기변환_DSC00311.JPG (File Size: 25.1KB/Download: 5)
  9. 크기변환_DSC00308.JPG (File Size: 34.4KB/Download: 6)
  10. 크기변환_DSC00306.JPG (File Size: 31.1KB/Download: 4)
[경]『앙드레』™
첨 치고는 손 재주가 있으시네요^^*
이쁩니다.... 굿뜨~~ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:49
[경]막둥이
후훗, 감사합니당 ~! 시계부분에 5발을 넣었더니 ㅎ 너무밝아서 지금 그부분을 어떻게 해야할지 고민중입니다 ^^ ㅋㅋㅋ
21:55
[서경]무뚜기
네비를 보니 코원 L2쓰시는군요 ^^
저도 코원 유저 N3.
23:47
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
넘 이뿌네요^^ 저도 하고 싶은데 손재주가 없어서 할 엄두가 안나네요~~^^
02:47
밍쓰아빠
저두 저렇케 하구싶은데 차를 망칠까봐서 할엄두를 못내구있습니다!!!

차를산지두 얼마안됐구 해서리... ㅎㅎㅎ
23:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정