로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 상단네비 매립작업

스포티지는 상단 네비 매립 마감제가 없는 관계로...투싼용 마감제 구해서 자르고 레진작업하고 사포질하고...
도색할까...시트지 작업할까 엄청 고민하다가 결국 레자 작업으로 마무리하였습니다.
04년식이라 순정오디오에 AUX단자가 없어서 순정오디오 샾에가서 AUX단자 개조하였습니다. TAPE 버튼 누르면 네비, DMB가 차량 스피커로~ ^^ 네비에 USB 연결해서 사진이나 영화도 재생가능하고요...물론 MP3까지...
제가 앉은키가 커서 운전에는 크게 지장이 없네요!  저로선 너무 만족스럽습니다.
전용 마감제가 있었으면 그렇게 고생은 안했을텐데...ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 네비매립1.jpg (File Size: 74.1KB/Download: 6)
  2. 네비매립4.jpg (File Size: 73.1KB/Download: 6)
  3. 네비매립2.jpg (File Size: 58.9KB/Download: 8)
[경]휘잉
우왕...저렇게 어떻게 작업을 하신거에용??@.@
대단하시네용..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:12
[경상]단추
와우 저두 꼭 하구푼 네비매립!! 고생하셨네요^^
19:25
[강원]남쪽바다
오..............깔끔하니 이쁩니다.. .^^
22:39
니남자
직접하신거면 정말 손재주가 좋네요~ 대단합니다^^!!!
23:52
[강원]T-가이
[강원]T-가이
AUX는 그냥 오디오 뜯어서 만들수있습니다... DIY게시판 참조
23:59
[경상]흑토마쥔
레자 바느질 마감처리까지....진짜 샾에 근무하시는 분이라고 해도 믿겠어요..대단하십니다....브라보~~
12:53
[전]티지사랑
레자 바느질은 가죽시트 장착점에 맡겨서 한것입니다. ^^
17:03
취접
DIY인가요? 멋지네요! 제발 알려주세요 넘넘 하고 싶어요~~
17:03
[충] jazz °
대단하십니다~ 이쁘게 잘하셨네요^^
09:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정