로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]무한드럼

내부꾸미기 반전 작업과....질문~ ^^

미루고 미루던 반전 작업을 하였습니다.
계기판과 공조기 시계 오디오...
옥*에서 파는 필름은 이제 작은것 밖에 안나오더군요...
그래서 4장으로 2대 작업 하였는데...ㅠㅠ
신기한것이 오디오 액정을 아무리~~~맞추어도 제대로 반전이 되지 않더군요...
원래 있던 필름 떼어낸 것을 보니....
필름이 두겹으로 되어 있는것 같이 떨어져 있던데...
오디오는 필름이 두겹 인가요??
기계나 공조기는 필름을 모두 떼어 냈는데 말이죠...ㅠㅠ
오디오만 이상하네요....(2대분 하니...필름도 모자라서 끝에 모자라네요..ㅠㅠ
다시 할려구요...ㅋ
아시는 스포넷 고수님들 좀 부탁 드립니다.
ㅠㅠ
웬지 질문 처럼 되어 버렸네요...
아무튼 만족 합니다! ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 090404_0001.jpg (File Size: 264.2KB/Download: 5)
  2. 090404_0002.jpg (File Size: 489.4KB/Download: 6)
  3. 090404_0003.jpg (File Size: 522.5KB/Download: 3)
  4. 090404_0004.jpg (File Size: 528.4KB/Download: 4)
[강원]남쪽바다
파란색 반전은 많이 못본거같은데..

글자는 잘보이나요??

이쁘네용~~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:14
[강원]흰둥이
파란색 반전이라 흠.....ㅎㅎ
11:45
[경]무한드럼
[경]무한드럼
[경]환상라인밴님.
제가 한 반전 작업은....
계기판 공조기 시계는 작업이 잘 되었으나
오디오만 실패 네요...ㅠㅠ
오디오가 잘 안됩니다.
05년식 인데요.....아무리 해도 반전 작업이 잘 안되더군요...
아마도 필름이 잘 맞지 않는가 봅니다.
07년식?? 은 작업이 잘 되더군요...흠.

07:42
[전]티지사랑
오디오쪽은 반전이 잘 안되던데요... 반전하고 나서 LCD창의 일체감이 좀 떨어지더군요! 어쩔수 없는듯...
11:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정