로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 튜닝 계기판 & 반전 LCD ^^

첨으로 다이라는 걸 해보았습니다 ^^; (횐님들이 올리신 자료보고 하니깐 그리 어렵진 않더군여 ㅋㅋ)
계기판 6시간 걸리고, 반전 LCD는 두시간걸렸네요
하고나니 뿌듯하긴 합니다 ㅋㅋㅋ

다음에 시간내서 시계, 공조기, 오디오도  해보아야겠어여 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN6147.JPG (File Size: 169.6KB/Download: 5)
  2. DSCN6150.JPG (File Size: 169.8KB/Download: 4)
  3. DSCN6153.JPG (File Size: 122.5KB/Download: 4)
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
혼자서 하시다니 대단하십니다
절대 혼자서 힘든 다이인데 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:31
[전]벌레(광주)
우와 이뿌네요..저두 빨리 해야하는딩..걍 놔두고만 있습니다.
15:42
[서경]윤뽕!
시계 수동공조기 연습하실 마루타 필요하시면... 제가 기꺼이 마루타가 되어드리겠습니다..^^;;
22:20
[전]앙마해롱이[광주]
[전]앙마해롱이[광주]
혼자 하시느라 힘드셧겟네요 ㅋㅋ 그래도 이브게 나와서 정말 기분 좋으시겟어요~ㅋ
01:09
[서경]화이티지^^
네 하고나면 뿌듯함은 말로 설명 못하져 ㅋㅋㅋ
다 고수님들의 정보 덕분입니다.
빨리 시간내서 나머지 LED 작업을 해야 겠어여 ^^
18:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정