로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 여기에도 직접가죽을 씌워봤습니다 ^^

• [강원]남쪽바다

요즘제가 엠보싱과 필러 작업후....

부쩍.. 가죽에 욕심이 많이 납니다.. ^^

그래서...
1차로.. 도어스카프 플라스틱 커버에 가죽을 씌웠구요..
2차로.. 운전석 옆 퓨즈박스 플라스틱 커버에 씌웠구요..
3차로.. 오늘 사이드리피트 내측 커버에 또 씌워봤습니다..

앞으로 몇군데 심심할때 마다 작업할건데요..

보통 인터넷쇼핑몰 가죽작업필요한 금액은

가로 2미터 X 세로 2미터 가죽 & 3M 스프레이본드 해서... 2만원이면 가능하니깐요...
저렴하게.. 이쁘게 꾸밀수 있다고 생각합니다.. ^___________^

허접하지만.. 이쁘게봐주ㅅ ㅔ 용~~~~``

(마지막 사진은 ... 올시즌 최강삼성 아자아자 하라고.. 올려봅니다.. ^^ )

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 090405_0000.jpg (File Size: 128.4KB/Download: 3)
  2. 090403_0002.jpg (File Size: 206.1KB/Download: 3)
  3. 090403_0003.jpg (File Size: 228.1KB/Download: 2)
  4. 090403_0005.jpg (File Size: 184.4KB/Download: 3)
  5. 090403_0006.jpg (File Size: 188.1KB/Download: 1)
  6. 090403_0007.jpg (File Size: 199.3KB/Download: 1)
  7. IMG_0001_(4).JPG (File Size: 167.7KB/Download: 1)
  8. IMG_0003_(4).JPG (File Size: 130.2KB/Download: 8)
  9. IMG_0006_(4).JPG (File Size: 154.7KB/Download: 2)
  10. IMG_0009_(2).JPG (File Size: 220.3KB/Download: 2)
[강원]흰둥이
가죽에 feel~이 밖이신 바다행님...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:02
[강원]남쪽바다
이번에 리플몇개 안달리면... 사진삭제 해야할듯.. ^^;;;;

인기가 없어.. ㄴ ㅐ 다이는.. ㅠㅠ
23:16
[서경]소뒷다리
최강은 두산인데;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎ

손재주가 대단하시네요...ㄷㄷㄷㄷ
23:53
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
삭제 막는 의미로 한줄 적습니다 ㅋㅋㅋ
손재주 좋으시네요 ㅋㅋ
00:30
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
저도 삭제 방지를 위해서 한줄~(별루 입니다 ㅋㅋ^^ 농담인거 아시죠 저는 빨간색으로 도전 해볼까요)
07:36
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
제가 보기에는 아주 이쁜데요~~
저도 이번에 가죽시트 가공하고 난 후 해봐야겠네요~~
08:43
[전]양구니[광주]
전 파란색으로 해놨는데..
검정색도 느낌 있네여~^^
뒷문짝쪽 필러에도 강추에요!~
09:12
[경]베어
이뿌네용...나도 빨간색으로 해봐야쥐 ㅎㅎ
15:07
[서경] 보우
근데요 끝처리는 어케 하시나요? 궁금합니다에 1인...
22:13
[강원]남쪽바다
보우님... 끝처리는.. 이쁘게 재단해서 안보이게 잘해야합니다.. 진짜롱...
저 같은경우.. 끝부분은.. 뜨거운 실리콘으로 접착시킵니다.. 가죽이 말랑말랑해져서 더 팽팽하게되거던요..
22:22
[강원]남쪽바다
글이 삭제안되게 리플달아주신.. 울 횐님들 대단히 감사드립니다.. ^^

꾸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~벅 ^^ (배꼽인사)
22:23
limkyung
전 배이지로 했는대~~~~ 무플방지 ......
14:46
ksportage
대문 사진이 인상적이네요..
22:28
박선비
좋네요. 손재주 부럽당~~
00:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정