로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 드디어... 가죽시트로 변신~!! (가죽시트 1차 공동구매)

드디어... 드디어...

제가 하고 싶었던 가죽시트로 교체했습니다..

1년전 차를 사면서 LX레져형이라 직물 시트로 되있었는데..

딱 시기가 좋게 공동구매가 이루어 져서..

스포넷 회원님들중 1순위로 제가 시공 받았습니다..^^

위치는 장안동에 있는 업체에서 했구요..

시공 해주시는 분들 모두 친절하시고, 워낙 고수분들이라.

작업시간은 1시간 50분 정도로 마무리 지었네요.

음... 여기서 자랑은 그만하고,

제가 1열은 리무진 2열은 일반으로 교체했는데요..

리무진 시트 장단점이 있네요.

일단 장점 엄청나게 푹신합니다. 운전하다가 잘것같다는..

단점은 키가 많이 크신 분들이라면.. 비추천입니다.

제가 176인데요 시트 제일 밑으로 내리고 다니다가 리무진 시트깔고 운전하려니

위로 한층 올라간 기분이라고나 할까요?

아무튼 키크신 분들이면 머리가 천장에 닿을수도..ㅎㅎ

아무튼 굉장히 하고 싶었는데 네티러브님께 다시한번 감사에 말씀 올립니다...^^;;

그럼 수고하십시오~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.jpg (File Size: 368.0KB/Download: 7)
  2. 7.jpg (File Size: 434.9KB/Download: 11)
[경] justdoit™
리무진시트 완죤 초초초부러워용...
얼마에 시공 하셨는지 살포시 쪽지로 받아 볼수 있을련지용;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:20
[서경]사자
멋지네요~
저두 가격 쪽지 부탁드려요^^*
22:44
[경]LifeZone
[경]LifeZone
시트시공하시는분 표정이 압권..ㅡ,ㅡㅋ
23:01
[서경,경]자양강장제
존형님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜.ㅋㅋㅋㅋ

나도 그거만 보고있었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정압권.. 압박이~~ 멋져용~`ㅋㅋ
00:09
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
시공잘되셨네요 ㅋㅋ
뿌듯하시겠어요
가격좀 알수있을까요?쪽지로요 ^^;
00:34
[경]달리자
2열제가하려는스타일이네요 블랙타공....어여돈이들어와야 신청할텐데....ㅡㅡ 부럽습니다
09:09
네티러브
네티러브
쿠션감이 있으니 키높이[?] 효과가 생기는거죠. ^^;
이쁘게 잘나왔네요~ 직물시트에서 업그레이드라 만족감이 더 클듯.. ^^
09:14
[서경]사비
리무진 완전 부럽습니다..
가격 쪽지좀 부탁드립니다~
10:33
[서경]윤뽕!
리플이 많이 달렸네요~~^^;;

가격은 쪽지로 보내드렸습니다~~^^

정말 볼때마다 행복한데... 가격이 비싸서... 한달간은 굶으면서 살아야될듯합니다...ㅠ.ㅠ
13:32
[서경&경]마그마
허걱 나두 9일날 장착하러가는데 전 188인디...음...

천장 뚫어야 하나~~~ㅋㅋㅋ
14:09
[서경,경]자양강장제
1열 2열 전부다 리무진 시트하면 얼마나 나올까요? 가격아는분 쪽지부탁드려요.^^

윤뽕님 가격좀 알려져영~ㅎㅎ
14:10
[서경]블랙스포
진짜 이쁘네요~~완존 하고싶다 ㅠ
근데 돈이..없네..;;
저도 쪽지 하나만 주세요;;
14:48
[서경]서영아빠™
0.5차 했던..저도 1열만 리무진할려고 했다가 결제가 안나 그냥 스탠다드로 했습니다. 부럽습니다..^^
15:18
[경]카리스마쫑
이뿌긴 이쁜데 리무진시트는 나중에 솜이 꺼진다고 하던데.. 그럼 에프터서비스를 계속 받아야하는지..
하지만 이뿌다는거..
15:29
[경]쿵푸TG
총알 쪽지로 부탁드려요^^
이쁘네요.부러습니다.ㅋ
15:48
멍청이천사
리무진 완전 부럽습니다..
가격 쪽지좀 부탁드립니다~
22:15
[강원]남쪽바다
이야.. 두번째 사진이 사장님이신가요??? ^________^

리무진 멋지네요
11:50
[서경]윤뽕!
너무 많은분들의 관심 감사합니다..

솜이 꺼지면 솜 다시 리필 할수있게 밑에다가 지퍼식으로 작업을 해두셨더라구요..

그래서 나중에 솜 꺼지면 A/S도 쉽지 않을까요??^^
13:22
[경]BluesOnAir
와~ 저도 만약에 만약에 하게되면 앞에만 할거 같네요.
천이 얇지는 않은지요? 조금 긁힌다고 찢어지진 않나 궁금하네요.
건축일을 하는 관계로 벨트매고 항상 타거든요. 그리고 앞뒤 or 앞쪽만 가격 좀 부탁드립니다.
21:11
티오
시공업체와 가격 쪽지 부탁드려도 될까요?
부탁드립니다.
21:43
[서경]법도리
어디 놀러가시면 차에서 주무셔도 되겠네요. 멋집니다~^^
22:38
이종기
시공업체와 가격 쪽지 부탁드려도 될까요?
부탁드립니다.
01:01
드꾸
정말좋당.~~ 부라워요~~
09:21
[서경]육군중사
멋지십니다...가격하고 시공업체 쪽지 부탁드려요 꼭 하고 싶은 아이템입니다.
01:45
[서경]베이시스
완전 부러워하는 일인입니다 총알 얼마나드셨는지 쪽지 부탁드려요
13:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정