로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 버튼 시동키..

• 선영

원터치 버튼 시동키..제네시스용..
그냥 올려 보아요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 090408_0003.jpg (File Size: 157.5KB/Download: 6)
[강원]남쪽바다
력 ㅅ ㅕ ㄹ ㅣ ㅎㅏㄴ ㅔ 용... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:47
[서경]윤뽕!
가격 쪽지로좀 부탁드립니다..^^;; 얼마전 가죽시트 변신했는데...

또다시 지름신이...ㅠ.ㅠ
13:23
[경]VGT은둥이
예전부터 맘에 들어했던 DIY중에하나 지만 역쉬나 가격 문제.....
현재 경보기 맥카4가 돼어있는 상태라..ㅠ.ㅠ 흑흑 아쉬울 뿐 입니다..
14:04
ddone67
사용상 불펀한점은 예를 들어 라디오를 킬때도 시동을 걸어야 한다는지.. 등 불편한 점은 없는지요?
가격 쪽지로 부탁드리고 싶습니다.
16:23
[서경]황모터스
[서경]황모터스
지갑이 가벼워 지는거두 엄청 불편한건데,,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽사와~~~~~~~~요
16:39
선영
사용하는데 상당히 편하구여..한번누르면ACC두번누르면ON다시누르면꺼지구요,브레이크밟은
상태에서 원터치하면 시동걸립니다.....좋은점은 편하구요,기존에있던 리모콘 경보기와도 호환 가능해요.
제네시스제품이라는게 맘에듭니다..ㅎ
18:58
부스터
와우~~ 근데 검사들어가면 걸린다는....ㅜㅜ
19:53
[강원]흰둥이
축하드려요~이뿌네요..^^
20:15
[경]BluesOnAir
헉... 원래 순정아니고서는 검사들어가면 다 걸리는건가요?
아공 저도 하려고하는데 한 번 생각해봐야겠네요.
21:08
[경]베어
내부에다 꾸며놓은건..검사시 걸리지 않지요..(걸리는 항목이긴하나 다 봐줌..)

외부 튜닝이 문제...ㅋㅋ
09:28
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
총알이 왠지 많이 들었겠네요
그저 부러울따름입니다 ㅋㅋ
22:30
(서경 수원)세온이
음냥 제가 이지카 7000s하면서 하려했는데 가격이
10~~25 사이던데 종류가 다틀린듯하던군용... 내년에 시도 하려고 합니다..
완전 이쁘넹... 단점이 키박스랑 분리하라더라고요 위급시에 대비해서용...ㅋㅋㅋ
제가 아는건 이런것
16:55
[서경]에이스짱구
기본 25장-28장들어 가던데요 ~
모듈에따라 가격이 차이가 납니다. 요세는 스타트 버튼 시스템이 너무 많아서 차이가 많이 나는거 같던데..
그래도 제네시스 버튼이 넘좋아요~마술카 2쓰는데 이거루 안열면 시동 절대 안걸려요,.^^
쫌 ~~편한거 같아염~불편한건..아직 못찾았어요..이미 장착한지..4개월째....입니다..^^
01:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정