로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 LED 계기판 다이해봤습니다..

안녕하세요..눈팅만 열씨미인 [경]스포입니다.
스퐁이 사고 처음으로 다이라는걸 해봤습니다.. 물론 몇가지 한것은 있지만 계기판은 처음 이였습니다..^^;;
5년동안 스퐁이 타면서 실내가 너무 밋밋하다는 느낌을 많이 받아 이참에 분위기를 바꾸고 싶어 도전하였네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Sportage00.JPG (File Size: 114.6KB/Download: 6)
  2. Sportage11.JPG (File Size: 169.7KB/Download: 5)
  3. Sportage22.JPG (File Size: 162.6KB/Download: 7)
  4. Sportage33.JPG (File Size: 114.3KB/Download: 7)
  5. Sportage44.JPG (File Size: 200.7KB/Download: 8)
  6. Sportage55.JPG (File Size: 183.2KB/Download: 8)
  7. Sportage66.JPG (File Size: 168.2KB/Download: 8)
  8. LED_TEST1.JPG (File Size: 289.9KB/Download: 8)
[충]캐포티지
손재주가 너무 좋으신데요...
손재주 없는 저로선 마냥 부러울뿐...ㅠㅠ
돈 주고 해야겠어요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:04
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
멋지네요 ㅠㅠ 저두 실내Led 풀튜닝 가격이 넘 ㅎㄷㄷ 하지만.... 어쩔수 없이 좀있다가 총알
모아서 하기로 했습니다 ㅠㅠ
22:46
[경]균이
세레모니 굿인듯합니다 ^^ㅎ 순정으로 돌아간 저지만.. 이런거볼때마다 다시 막하고싶은 충동이..ㅎㅎㅎ
00:30
[충]세비
이거 다움 스포동호회에 공구중인 제품이긴한데.. 움-0-

솔직히 세레모니는 넘넘 이뽀요-0- 근데 그때 보고 끝인지라..-ㅅ-

미등 킬때도 세레모니 한번 해주긴하는데..

솔직히 세레모니 끝나고 평균 상태에서.. 좀 이쁘게 됐엇으면 하는 바램이네용-ㅅ-;;

저도 구매할려고하다가 그냥 하얀색이랑 파랑 조합해서 해버렸음;;
00:40
[경]스포
캐포티지님/ ㅎㅎ 손재주가 좋은건 아니구요...계기판 탈거만 하면 쉬워요..손이 큰 저로서는 조금 힘들었어요ㅠ.ㅠ
화명동뚜기님/ 저두 하고 싶었는데, 가격이 넘 ㅎㄷㄷ 해서리...^^;;;
균이님/ ㅎㅎ 감사합니다.. 저두 순정으로 5념 넘게 타다가 차를 바꾸자니 너무 큰돈이 들어가는 지라 분위기 좀 바꿔봤습니다...^^
세비님/ ㅎㅎ 네 그쪽 제품이죠..세비님 생각처럼 세레모니 끝나고 평상시가 조금 아쉽지만 그래도 나름 만족하면서 사용하고 있습니다...지난번 공구때 아이뷰를 못해서 아쉬웠는데 요걸로 대리만족하고 있어요^^
02:39
[서경]질라송
우와이쁘네요 ㅎㅎ
시동켜면 색깔이 막변하는건가요?
08:19
[경]스포
질라송님/ 네~~ 키온 하면 좌우로 세레모니후 점등 됩니다...
강력밴드님/ 감사합니다~~~ ^ㅡㅡㅡ^
13:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정