로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 새롭게 장식한 데쉬보드 인형들입니다.

차가 흔들릴때마다... 세놈들이 같이 머리를 움직이니.. 볼만하네요..ㅎㅎ

요고요고 향기가 솔솔 나는데..ㅋ 방향제 사실 돈으로 요고 사셔서 붙이셔도 될듯합니다.ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sportage_zzzz.JPG (File Size: 189.4KB/Download: 7)
[서경]쏘핫
형.. 인형속에 방향제가 있는건가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
[서경]짱구
뜨거/ 아마 그런듯한데..ㅋ 향기가... 은은한 정도가 아니라..ㅋ 강함..ㅋ 한마리만 풀어놓으면 적당할듯..ㅋ
홍Q님/ 감사합니다.ㅎㅎ

쇼핑몰에 펀피 인형으로 검색하니.. 금액은 약6천냥정도 하네요..ㅎㅎ 고만고만한 금액입니다.ㅎㅎ
12:50
[충]블랙_iPhoner™
[충]블랙_iPhoner™
메모 꽂이 소리 안나세요?? 전 냉간시 엔진 떨릴때 덜덜덜~~ 소리 나서 현재 떼놨는데,,,
부착 위치 고민중,, ㅋ
14:22
[서경]짱구
ㅋ 소리에.. 별 신경을 안써서요.. ㅋ 그런소리가 나는지도 모릅니다.ㅋㅋ 다른잡소리가 워낙 많아서..ㅋ
15:24
[서경]hee
[서경]hee
아이들이..차주하고 닮았네요~
18:10
[서경]짱구
ㅡ.ㅡ 희님.. 그런말씀은 함부로 하셨다가 큰일 납니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:51
[서경]휴이(Huey)
비상깜빡이 위에 있는 인형은 무얼 마시고 있는 듯...ㅋㅋㅋ
19:22
[경]빠꼬미
ㅇ ㅏ~ 귀엽습니다 ` ㅎㅎ 예전에 저 얘내들이 안고 있는 십자수 주차번호판 달고다녔었는데 ㅎㅎㅎ
23:28
[서경]짱구
ㅋ 저 스위치는.. 공조기 내부 LED 색상 변환 스위치 입니다. 파란색과 주황색 두가지를 넣어서..ㅎㅎㅎ
23:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정