로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아이가 타고 있어요~

손재주가 없어서 LED 넣고 이런거 못만들겠더라구요.
어떤 분이 굉장히 멋진거 올리신거 봤는데 완전 부러웠음.

게다가 애가 이제 태어난지 두달밖에 안되서 정말 살살 다니는데 어찌나
뒤에서 빵빵 거리는지 ㅡㅡ;;;;
(진짜 아이가 타고 있다구요!!) 이런거를 솔직히 달고 다니고 싶었다는...

시인성을 위해 사서 달았는데 해가 쨍쨍 내리쬐는 낮에는 오히려 스티커보다 잘 안보이네요;;;;
그런데 흐린날이나 밤에는 완전 멋지다는 ㅋ

뒤쪽 상시전원에 꼽아 놨는데 전원을 공급하는 시거잭부분에 온/오프 버튼이 있어서
번거롭지만 아이가 탈때만 켜고 끄고 합니다.

아이가 타고 있어요라는 스티커 붙여놓고 과속.난폭.김여사 라이딩 하시는 분들 많지만
전 정말로 아이가 탈때만 표시하고 탑니다 ^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11.jpg (File Size: 121.8KB/Download: 10)
  2. 22.jpg (File Size: 165.1KB/Download: 8)
[서경]구리구리동동
오!!ㅋ 불까지들어오면 진짜 아이가 타고있음을 강력히 어필하시는거 같습니다 ㅋㅋ
아~ 아이를 생각하는 아버지의 마음~ 구웃 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:06
[충]소이아빠
[충]소이아빠
갓난애기때는 정말 조심하셔야죠~ ^^ 특히 스퐁이는 뒷좌석 승차감이안좋아... 저도 안쓰러워요
08:10
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
직접 자작하신건가요? 판매하시는거 구매하신거라면 쪽지 부탁드려요 ^^

저도 필여한데 딱히 마음에 드는게 없던지라.. 네모선장님꺼 보니 흡족하네요 ...
10:44
[경]맹사마
[경]맹사마
제품정보 구입처 쪽지 부탁 드립니다.. 저도 필요한데..ㅎㅎ..^^
13:31
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
ㅎㅎ 순간 제차 사진인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
저도 저위치에 달고 다니거든요 ㅎㅎ
밤엔 좋습니다..낮엔 그닥 티가안나서 전 스티커도 붙이고 다니지요 ㅎㅎ
그리고 고주파음이 좀 납니다..평상신 잘 모르는데..가끔 조용할때 신경쓰고 듣다보면 삐~~ 하구 살짝 들릴정도입니다....
온라인마켓에서 와이프가 몇일간 뒤지다 겨우발견했죠..지금은 얼마나 풀렸을진 모르겠네요 ...
전원선은 운전석에서 후방까지 갈정도로 깁니다...온오프 스위치가 달려있어 전 운전석 시거잭에 연결해 두고다닙니다...
전 옥이네서 구입했고 29,000원 줬습니다...
21:27
폭풍깐지
오~~필요해요...이거 어떻게 검색해여..?
검색해도 안보여여..ㅡㅡ
23:54
스봉이
제가 가장 달고 싶은 스티커인데...
13:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정