로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아이나비 K7 위치이동 샷입니다~

네비 위치 이동했습니다.
얖 유리 가려져서 시야가 불편했는데 2열 연선 스위치쪽으로 이동했습니다.
내부에 붙이거나 본드신공 없습니다.

아이나비 K7 시리즈 거치대로 매립(?)하면 아주 깔끔하게 작업 되더군요~  ㅎㅎ

원래 K7 블루투스 핸즈프리와 후방카메라는 동시 사용이 안 되서... 네비를 하나 더 달아버렸습니다. 후방카메라용으로.

블루투스 핸즈프리가 정말 쓸만하네요. 순정핸즈프리와 연동하면 거의 순정 AV입니다.

유리에 붙인모델은 오드아이 n7000d  입니다. 꽁짜로 구해버렸어요~
용품점 일할때 고객이 고장나서 구매장착후 버린 네비 고쳐서 사용중입니다.
네비라기보다 거의 pmp입니다.  하드가 80기가~ ㅎㅎ

시야 가려서 위치 이동했더만...  결국 다시 가려져 버리네요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01830.JPG (File Size: 661.8KB/Download: 10)
  2. DSC01832.JPG (File Size: 641.7KB/Download: 11)
[서경] 다윤아빠
거치대 통째로 매립이라...^^ 신기하네요~!!!!
전 아직도 G1쓰는데.... 3D로 갈아타고 싶네요....KL100 정도....므흣^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:24
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지는 아직도 미옥이138을 사용하는지라 ㅋ

베이지 보니 반갑네유 ㅋ 지두 베이지
23:34
열혈남
어떻게 하신건지 내공을 갈켜 주세요^^
11:06
[충남]시봉s
저도 이렇게 했었는데요.. 얼마전 사고 때 일어낫던 일입니다.. 조수석에 동승했던 분이 안전벨트를 안해서..;;; 저기 거치에에 눈 밑 부분을 찍었어여.. 결국 6바늘 꼬맷어여.... 조금 위험 하더라구용.....
09:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정