로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 데몬멀티게이지 계기판led수리 ~~

계기판 수정하구.. ^^ 실내는 첨이네요

08년4월식8일~~ 4만 오버 일반보증 안녕이네요 ~

부스트 몇바나 쓰시나요 ? 1.8~2.0 에서 고정이고...

시내주행 급가속시 2.5바도 걸리든데 게이지고장인지 ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_296.jpg (File Size: 32.4KB/Download: 7)
  2. 297.jpg (File Size: 107.5KB/Download: 12)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지는 스타트는 거의 1바고정 ㅋㅋ 조금 무리하면 1.5바 ㅋㅋ

그나저나 얼굴좀 봐야쥬 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:46
[충]호호만두情
[충]호호만두情
데몬게이지 질리지않았나유??어여 저에게 주세유 ㅋ

이번에 피봇으로 가세유 ㅋ 가장정확하다고하네유 ㅋ
00:47
[경]린독
-3-ㅎ 부스트 많이 쓰시네용.ㅋ..ㅋ
전 1.7bar 정도 인데..흐후..; 1.8bar이상 이면 오토미션 슬립 많이 날텐데 안 그런지.;;;?
01:44
[경]작살 제리
데몬 게이지 측정치 잘맞나요?
피봇이나 데피껀 정말 고장없고 정확하다던데...
멀티면 부스트 수온 유온일껀데...얼마나 오차가 있는지 궁금하네요
글구 중요한 배기온도 하셔야죠^^
11:12
[충]차카게살자
부스트.배기온. 유온이구요 배기온 190~210k구간 고속주행 쭈욱 해도 850도 근처도 안갑니다 ^^
밋션 슬립은 없습니다. 단지 진동이 넘..강하네요 게이지는 비교적 정확한것같아요
15:18
[서경]휴이(Huey)
우와...이런것도 있네요....

지대신입이라....ㅡ.ㅡ; ㅋㅋ

구경 잘 했습니다...
08:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정