로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 추가작업으로 실내포인트겸,,불타는 스피커해봤어요,,

• (서경)흰둥이순정스포

실내 포인트좀 줄려고,,오늘 다이 아니 다이 좀 해봤어요,,,
속직히 다이는 아니고 제품사서,,문짝띁고 배선하고,,,,,,
나름 괜찮은거 같더라고요,,,
쏘울은 순정으로 나오는데,,,스퐁이는 돈주고 해야되내요,,,ㅋㅋ
그래서 순정이 좋은듯해요,,,그래서 울 스퐁이도 순정으로 해줬습니다,,,말이 되죠,,,ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 엘이디1.jpg (File Size: 354.0KB/Download: 4)
  2. 엘이디.jpg (File Size: 50.0KB/Download: 5)
[충]울라쓩쓩
저랑 비슷한거 하셨네요^^ 후 손잡이옆에 조그만한 스피커 led 눈 안부신지요..저두 같은색으루 다이했는데..
하구 나서 눈이 너무 부셔서 뗄까 생각중 ... ㅠㅠ 딴건 괜찮은데 자꾸신경쓰이네요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:28
[서경]질라송
구입을어디서하셨어요? ㅎㅎ 저도해주세요~ 맛있는거사드릴께요.^^
04:39
[전]현이
저도하고싶습니다.. 구입처 및 구입품목좀 알려주세요
08:35
[서경]Hunt
형님 이쁘네요..나두 보구선 해야지~~~!!ㅋㅋㅋ
20:31
[서경]안양돌이
불타는 스피커 하다가,,차에 불나는거 아닌가요,,, 외부만큼 내부도 깔삼하내요,ㅋ
14:46
전상우
저도 구입처랑 구입품목좀 ㅠ _ㅠ
00:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정