로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

내부꾸미기 아무나 한다는 수전사 작업 해보았습니다

이쁘게 잘나왔나요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포티지_(27).JPG (File Size: 64.7KB/Download: 7)
  2. 스포티지_(36).JPG (File Size: 67.6KB/Download: 8)
  3. 스포티지_(34).JPG (File Size: 73.2KB/Download: 8)
  4. 스포티지_(26).JPG (File Size: 72.4KB/Download: 7)
  5. 스포티지_(25).JPG (File Size: 69.0KB/Download: 7)
[서경]꿀꿀이
헉.. 실내가 완전 이쁘네요 !!! 어떻게 하셨어요? ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:57
스포마니아
완전 대박이네여..
저도 하고싶은데 선뜻용기가 않나네여...
18:38
[서경]불광튀지[고영웅]
대구카x보x에서 작업사진봤어요 보고나니 아~나도 화이트로할껄그랬나 하는생각이..ㅠㅠ 너무깔끔하네요~~
20:42
곰군
요거 하구 싶당~~
21:44
[경]Tom
강력밴드님 골맨 동생님이심? ㅋㅋ 언젠간 님도 저의 동생님이 되시겠군효 ㅋㅋ

열이 니가 자꾸 하니까 다 따라하잖아~ 아무나 다 하는거 확실하나 ㅋㅋ ㅋ
23:12
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
완전 대박...이걸 어떻게 아무나 다해...내부 넘 이뻐요...
23:20
[경]닥순이
헐.. 아무나.. ㅎㅎ

정말 잘 어울리네요 ㅎㅎ
11:39
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
역시.. 카본 화이트 하니깐 이쁘네.. ㅋㅋ 골맨 차를 절대 못 따라가겠네..
13:29
[서경]LEO81
캬 겁나 이쁘다.. 이런건 공구안하나... 공작이라고 해야하나 ㅎㅎ
13:57
[서경]간지스퐁
완전 깔끔하네요.. 와~ 소리 나옴니다.. 불광티지님 흰색으로 바꾸실거면 실내1차 찜해요.. ^^
22:47
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
공구한다고 분명 올렸는데 하신다는 분이 없어서 몇대만 진행 했습니다
18:28
[충]소이아빠
[충]소이아빠
윗분 말씀을 참 거시기하게 하시네요;;;; 이쁘기만 한데;;;
07:29
[서경]안산:돌팔e
모가... 아무나 다한다는건지... 나참.......
난순정그대로 있는데.. 아무나한다는걸 왜난 못하지? ㅡㅡ;;
08:53
[경]밴
[경]밴
스퐁췍오님 꼭 그런식으로 말씀을..하실필요까지...
00:00
[경]밴
[경]밴
스퐁췍오님 글 삭제하셨네 ㅡㅡ 흠.....
09:10
[서경,대전]헤즐럿™
[서경,대전]헤즐럿™
저도 수전사를 할까 생각중인데 아직은 부품들이 새거라.. 좀 질리면 해야겠어요 ^^
15:37
아앤
아앤
이쁘게 잘 나온거 같네요..
15:25
[경]화순^^곰
무지 부럽당....어디서 하셨는지?궁금 합니다.쪽지좀?총알도요^^
19:01
스카
이걸 아무나 다??? ㅋㅋ
00:39
김정호(작은나무그늘)
음...부럽삼...저도 지금 하고싶어..여기 저기 검색중인데.. 과연 내가 해도 저만큼 나올런지..
그런데... 은색차량, 블랙 내장제인데.. 흰색으로 할지..블랙으로할지... 색깔도 걱정이네요..
15:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정