로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 올인원 한번 질러 봤습니다.

거치식 네비 사용하다 갖가지 소음과 시야 때문에 올인원 함번 질렀습니다.
런즈 FS1알파로다가...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2010_09_28_09_01_42.jpg (File Size: 150.8KB/Download: 6)
  2. 2010_09_28_09.01.26.jpg (File Size: 316.4KB/Download: 6)
  3. 2010_09_28_09.01.55.jpg (File Size: 346.1KB/Download: 8)
  4. 2010_09_28_09.02.43.jpg (File Size: 351.6KB/Download: 5)
  5. 2010_09_28_09.02.51.jpg (File Size: 362.1KB/Download: 5)
  6. 2010_09_28_09.03.10.jpg (File Size: 342.6KB/Download: 5)
[서경]찌징가
폰투스랑 많이 고민했는데.. 3D 네비랑.. 장착점 사장님이 런즈 직원은 아니지만.. 폰투스보다는 좋다하셔서..
뭐 마진이 더 남는지는 잘 모르겠지만..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:00
[서경]도톰보리
깔끔하네요..요즘은 무조건 런즈가 대세라고 하더라구요..
저도 한참 알아보는데 런즈 fs-1알파 따라오는 스펙이 없더라구요...
좋은 놈 하셨네요^^흑~저도 하고싶지만 돈이 넘 부담되네요ㅜ.ㅜ
21:18
[서경]육군중사
부럽습니다가격이랑쪽지보내주세요ㅋ와이프어떻게설득시키셨는지방법도ㅋ
21:21
[서경]도서관남자
올인원..꿈만 같은..저도 요즘 견적 알아 보고 있는데...
저도..쪽지 부탁 좀 드립니다^^(가격 및 장착점)..
09:43
[충]콩순씨
저도 이거 하려고 대기중인데 좋은놈인가보네요 ㅎㅎ
09:47
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저도 장착해서 사용하고있는데..

상당히 만족도가 높다지요..
10:51
[경]마도로스정
정말 멋지네요

장착점과 장착품 일체 가격 쪽지로 부탁드립니다^^
14:08
[서경]시크
저도 설득방법과 가격 쪽지 좀 부탁드리겠습니다 ㅋㅋ
23:54
[서경]찌징가
쪽지 보냈습니다..
말도 안되는 핑계로 될때 까지 설득했습니다. 힘들었습니다.
01:39
[서경]찌징가
통합안테나는 전에는 으슥한 곳이나외곽순환..등등 도로 탔을때 가끔 끊겼지만..
확실히 수신 잘 됩니다.. 다른건 몰라도 요거는 할만하더군요..
01:40
[충]복어
장착품 일체 가격 쪽지로 부탁좀 드릴께요^^
07:17
[서경]떡대아빠
오~ 부럽네요! 저도 가격과 장착점 쪽지로 부탁좀 드릴께요^^
08:56
[서경]찌징가
아마 근처 대부분의 장착점에선 140정도는 부를겁니다.
09:55
[경]투신강림™
[경]투신강림™
저도 올인원 가격과 후방카메라 샤크안테나(라디오,dmb겸용)품명과 가격을 알고 싶습니다 ^^

쪽지 부탁드립니다.

꾸벅
15:29
[서경]찌징가
샤크 안테나는 디엠비만 되고요.. 기존 안테나는 그대로 라디오만.. 하나로 된걸 원하신다면 통합안테나.. 가격은 통합이
조금더 비쌉니다. 샤크 3만 5천..? 통합 7~9만원입니다. 이거만 하신다면 장착비는 별도겠죠.. 아마도.
23:27
[서경]찌징가
쪽지 달라하셔서 혹시나 못드릴까봐 ..
가격을 적어도 되는지 모르겠습니다. 문제시 자삭....
본체 : FS1 알파
통합안테나..
휴먼아이골드.후방카메라.
이렇게 해서 현금 125줬습니다.
23:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정