로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 겨울이라 저도 2열 열선 작업..ㅎㅎ

1.천연가죽시트 바꿀때 저렴하게 2열 열선 시트작업함.근데 보통 횐님들 꺼랑 틀리네요.ㅋㅋ
2.가죽시트 행사가 35만 에서 도어트림빼고 30 열선시트 10 합 40장.현금으로 쇼부쳤습니다.
3.집이 대전이라 인터넷 서핑하다 찾은곳. 대전지역가죽시트임.모르는데니 참고만하시길.ㅡㅡ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.jpg (File Size: 37.1KB/Download: 12)
  2. seat.jpg (File Size: 38.6KB/Download: 7)
[충]브링스-지성호
[충]브링스-지성호
보통회원님들은 순정으로 작업히시죠!!
저두 사막의바람님이랑 같은걸로 2열 작업했는데.. 무지 저렵하긴하죠!!
강,약조절되고.. 정\전 뒤자리 컵홀더 부분에 안보이게..스위치 넣었는데...
가격대비 좋죠!!
잘보고갑니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:33
[경]강력밴드
와우.. 어디서 하나영? 가격도 저렴하고 좋으넉 같은데?

업체명이랑 위치좀 쪽지로 부탁드려요 ^_^
16:49
[경]균이
전 뒷좌석에 대한 배려는없어서..^^ㅎ 앞좌석에대한 배려만..^^ㅎ
17:29
[경]흰둥이.
와우 부럽네요 곧ㄱ ㅕ울인데 ㅠㅠ 2열선 작업비랑 가격쫌 가르쳐 주세요 ㅠㅠ
19:44
(전)울울청청
10/4.오늘 천연 가죽시트에 사제열선 작업했네요(시트 작업도 자작으로)...
배선 작업은 아직,열선 스위치 부품은 오늘 모비스 부품센터에 주문해 논 상태라
하나 하나씩 도어트림,외부 크롬 손잡이에 2열 열선 스위치에 배선작업까지 한 문짝씩 뜯어서 하려고 하니~~~에휴!
22:06
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
열선 10이면 저렴한거 맞죠? 오.. 아..멀어서. 문제 ㅎㅎ 수도권에는 없을라나요??
10:24
슝슝이
수도권엔 신림가죽시트 있습니다. 저도 그곳에서 시트랑 열선 했습니다.

가격은 착하고..다만..아쉬운것은 작업후 뒷처리 작업이 아쉬워요....... ㅎㅎㅎ
10:41
[충]09년
와우 저두 대전인데 이번에 리무진 시트 2열 열선으로 바꿀까 생각중이에요
업체명과 가격좀 알수있을까요 ~~~
12:08
[충]빽가
[충]빽가
2열열선 작업어디했는지..저두 알려주세요..올겨울 오기전에 할려고요..쪽지주시면 감사해요..
16:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정