로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 센타 페시아 네비 거치 작업

네비를 8인치로 바꾸면서 센타 페시아 다시 한번 허접하게 맹그러 봤습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC10353.JPG (File Size: 359.3KB/Download: 9)
  2. SDC10352.JPG (File Size: 359.1KB/Download: 12)
  3. SDC10351.JPG (File Size: 348.7KB/Download: 6)
  4. SDC10345.JPG (File Size: 353.2KB/Download: 5)
  5. SDC10346.JPG (File Size: 335.1KB/Download: 5)
  6. SDC10333.JPG (File Size: 349.3KB/Download: 8)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
구형은 공조기 덕트가 일체형인가보네요. 신형은 두개로 나뉘었는데..
작품 잘나왔네요. 저도 몬스터 유저.ㅎㅎㅎ
뉴프라이드 시계인가요? 레어템을 뚫으셨군요..커버..
구형차종은 한동안 이방식이 유행? 하겠는데요...
제가한것보다 좀 덜 복잡해보이네요.
여러가지 내비로 쉽게 교체도되고..호환성도 좋고 정비성도 좋아보이네요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:55
[서경.전라]칸지코울프
-0- 저랑 같은 방식이시네요 ㅜㅜ 저도 지금 작업 마무리 해야는데 일이 바빠서 못하고있는데...
깔끔하게 잘나왔네요~
14:12
이준명
지금도 이쁜데 뭔가...뭔가 이뻐보이네...뭐지...;;
21:34
[경]박쿤
오늘 못보고간 실내 사진으로 보네요 ㅎ
오늘 지영사 핸들 장착 감사드립니다^^
00:02
[경]Tom
저는 조만간 조수석 커버에 네비 박습니다..ㅎㅎ 기대해주세요 ㅋㅋ
저의 손재주를 믿어의심치 마심..ㅋ 만들다가 남으면 장터에 무료분양하겠습니다 크크크
00:50
[경]장군
[경]장군
워매 ㅋㅋ 깔꿈하네요 ㅠㅠ 전 상단매립 할라고 했는데 ㅋ 이게더 땡기네 ㅠㅠ 내손과 머리는 왜 안따라줄까 ㅋ
08:51
[경]휘잉
와.. 대단하시네요~~ㅎㅎ
번개 때 뵜을 때 차가 장난이 아니더라능..ㅎㅎ
손재주가 부럽습니다..^^깔끔하네요~~ㅎㅎ
11:02
[경]RED
젤로 깔끔하네용...
근데 조수석 앞 커버는 어디서 구하신 겁니깡???
11:29
가츠666
가츠666
다 보기좋고 멋있습니다 근데 네비전압선들은 어찌연결하는건지 몰라서 함부로 손못대겠던데 대단하시네요
14:28
[경]임자929
센터 공조기도 살려두고 좋은 방법이네요.
23:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정